26
Как заработать 10 тыс в месяц дома?
Рублей, конечно. Сижу дома, старшая первоклашка, младший ходит в сад, но через пень колоду, да еще болеет регулярно. Плюс у младшего 4 тренировки в неделю, у старшей 5 раз доп. занятия. Вожу, конечно, я почти везде. И расписание занятий не удобное - и утро есть, и после обеда.
При всем этом дома могу выкроить 4-5 часов ежедневно на работу, включая выходные. Может и больше получится. Посоветуйте, пожалуйста, что можно найти, куда метнуться, чтобы подзаработать? Денег не хватает, прямо скажем :-(
Образование высшее техническое (эх, даже красный диплом в шкафу валяется :-( ), комп, инет на уровне нормального пользователя, грамотность хорошая, вкалывать могу.
Что-то грустно так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРублей, конечно. Сижу дома, старшая первоклашка, младший ходит в сад, но через пень колоду, да еще болеет регулярно. Плюс у младшего 4 тренировки в неделю, у старшей 5 раз доп. занятия. Вожу, конечно, я почти везде. И расписание занятий не удобное - и утро есть, и после обеда.
При всем этом дома могу выкроить 4-5 часов ежедневно на работу, включая выходные. Может и больше получится. Посоветуйте, пожалуйста, что можно найти, куда метнуться, чтобы подзаработать? Денег не хватает, прямо скажем :-(
Образование высшее техническое (эх, даже красный диплом в шкафу валяется :-( ), комп, инет на уровне нормального пользователя, грамотность хорошая, вкалывать могу.
Что-то грустно так...
Что-то грустно так...
как подзаработать?
подниму, может еще идеи будут
Anonymous
Если вы программы раньше писали, и технический английский в порядке, то можно попробовать зайти на сайт http://www.rentacoder.com. Я правда сама не пробовала, я просто работаю программистом на полный день, а дети в саду, но если бы было желание иметь неполную занятость и работать из дома, то это первое что я бы стала пробовать. Вкратце: если компаниям нужны небольшие программы и они не хотят нанимать постоянного программиста, они размещают описание проекта и ждут откликов. Вы выбираете проект который вам подсилу, пишете как вы будете его выполнять и выставляете вашу цену. Работодатель выбирает того кто ему понравился по описанию и цене и заключает контракт (возможно предварительно проведя собеседование или тест).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения