11
Не хотят увольнять
Есть заявление на отпуск - не подписывают. Есть заявление на увольнение по собст желанию через 2 недели- не подписывают. Труд книжку, сказали, не отдадут. Как уйти с работы (ждут на другом месте уже давно) хотя бы с записью в трудовой и с самой трудовой книжкой (про деньги уже и не спрашиваю...)? Может кто подскажет... Или хотя бы с кем проконсультироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть заявление на отпуск - не подписывают. Есть заявление на увольнение по собст желанию через 2 недели- не подписывают. Труд книжку, сказали, не отдадут. Как уйти с работы (ждут на другом месте уже давно) хотя бы с записью в трудовой и с самой трудовой книжкой (про деньги уже и не спрашиваю...)? Может кто подскажет... Или хотя бы с кем проконсультироваться?
Книжная
позвоните по тел горячей линии по нарушению ТЗ в поисковике номер найдете без проблем, там и проконсультируйтесь.
Спасибо всем за участие и за советы. Буду посылать письмо. Передо мной человек увольнялся, ему через месяц трудовую еще не выдали. Ходил и писал письмо в Комитете по трудовой занятости (могу ошибаться в названии), пока ни ответа, ни привета...
В том то и дело что приказ не делают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения