16
работник
Образование и работа
30.11.09 16:07

Обманули на работе...

Работаю пол года, узнаю что вообще и не оформляли меня, никаких отчислений и т.д. Хотя говорили что все нормально, ты оформлена. У меня получается перерыв в стаже пол года а до этого 5 лет на одном месте и тут так подгадили. Вот что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю пол года, узнаю что вообще и не оформляли меня, никаких отчислений и т.д. Хотя говорили что все нормально, ты оформлена. У меня получается перерыв в стаже пол года а до этого 5 лет на одном месте и тут так подгадили. Вот что делать, а?
работник
как это "сказали что оформили"? вы трудовой договор подписывали? доки на оформление им приносили(инн,страховое,трудовую)? и если всего этого не было вы сами себя обманули...
Anonymous
ИМХО, плюнуть и уйти на другую работу, за пол года не ахти какие отчисления в масштабах общей пенсии, а на стаж сейчас тоже везде пофигу вроде... Неприятно, но думаю если с ними судиться, то больше нервов потратите, а впредь - наука будет.
Тут писали про договор, трудовую, которую должны были у Вас спрсить и т.п. Все это ерунда. Я отдавала свою трудовую, подписывала договор, при том, когда устраивалась, одним из главных моих условий было оформление по ТК. Однако, проработав два года и, уходя в декрет, я узнала о том, что никто меня не оформлял и даже не собирался. Было очень неприятно, а судиться, как Вам посоветовали..., я не стала - мне мои нервы были дороже.
была такая ситуация, только протрудилась я там год, и все приносила и трудовую, которая пролежала в сейфе у кадровика, ну я подумала, что нервы дороже и плюнула, в дальнейшем на карьеру не повлияла, потому как все прекрасно в этом бизнесе знают, что творится в этой компании.
А я считаю, нельзя так всегда "плевать"! Вот мы плюем-плюем, а эти монстры от бизнеса пользуются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения