11

Работа по свободному графику

Ребёнок в сентябре пошёл в сад, ходил более менее нормально. Начала в октябре искать работу. Предложили работать на % без фикса на испытательный срок, но и со свободным графиком. Мол, ребёнок у вас маленький, пока освоитесь, пока поймёте, надо ли вам оно. а после исп. срока оформят в штат и сделают фикс 18тыс+ полный день. К слову о вакансии: менеджер по работе с клиентами ( прямой поиск клиентов и работа со старыми, % от сделки). Вроде компания хорошая, вакансия именно та, что я искала, но такое условие меня смущает немного. Не знаю, почему. Хотя, конечно, мне так начинать работу удобней, но боюсь, вдруг кинут потом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнок в сентябре пошёл в сад, ходил более менее нормально. Начала в октябре искать работу. Предложили работать на % без фикса на испытательный срок, но и со свободным графиком. Мол, ребёнок у вас маленький, пока освоитесь, пока поймёте, надо ли вам оно. а после исп. срока оформят в штат и сделают фикс 18тыс+ полный день. К слову о вакансии: менеджер по работе с клиентами ( прямой поиск клиентов и работа со старыми, % от сделки). Вроде компания хорошая, вакансия именно та, что я искала, но такое условие меня смущает немного. Не знаю, почему. Хотя, конечно, мне так начинать работу удобней, но боюсь, вдруг кинут потом
Anonymous
ну а что тут советовать - выходите пробуйте, а там видно будет. Пока освоитесь -может свою базу наберете, а потом найдете фирму с окладм и со своей базой туда пойдете. Просто достаточно часто так предлагают -по-этому видимо и не комментируют:)) Удачи!
Тоже поддерживаю - выходите!
Я тоже таккую работу хочу. Надоело в офисе сидеть. :(
здравствуйте!
осваиваться нужно на месте - в офисе.
За пару дней Вы сразу поймете - Ваше это или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения