89
интернет-магазин
ИП в московской области, интернет-магазин одежды. Какой налог? Написала на УСН при подаче заявления на регистрацию, а теперь думаю - что там в МО - не будет ли ЕВНД?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИП в московской области, интернет-магазин одежды. Какой налог? Написала на УСН при подаче заявления на регистрацию, а теперь думаю - что там в МО - не будет ли ЕВНД?
Anonymous
Девы, пока последний вопрос - то, что расходы на покупку товара списываются, когда его покупают - я по книжке поняла. Что инет, аб.плату за тел. можно к расходам списать тоже. А сам мобильник можно в расход? Его номер повешу на сайте. И еще, если у меня по этому месяцу (соответсвенно, году) минус получится - что-то платить? кому и сколько?
Anonymous
Тут еще вот какая фигня получилась - сегодня забрала св-во о регистрации ИП, там написано зарегистрированна 4 декабря. Эти же наглые морды, когда принимали документы сказали приходить 8 числа получать, перестраховались, наверное. Так я в день подачи отдала заявление о применении УСН, как они и сказали - пишите с того числа, когда Вам сказали документы забирать. В итоге - сегодня восьмое - звоню им, они говорят, что мое заявление им еще не дошло, получается, что 4 меня зарегистрировали, заявления еще нет, завтра уже 9 число, т.е. 5 дней с момента регистрации, которые положены по закону, срок в который я обязана была подать заявление уже истекли. Не получится ли так, что мне по факту скажут, что теперь я могу на УСН перейти с января, так как срок вышел? (что-то такое мне девушка пролепетала, когда я сегодня узнавала не готово ли разрешение УСН) Хотя Анна говорила, что это в одностороннем порядке - подала и пошли на фи, работаю по УСН безо вс\ких свидетельств :)
Вообщем запуталась в документах. Помогите...
Вообщем запуталась в документах. Помогите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения