20
продаю нулевое ООО, может кому надо
Девочки, я в прошлом году летом открыла ООО. В планах была оптовая торговля( или другая деятельность) ,были налажены контакты с одинм человеком который обещал помочь. Но я не учла что осенью грянет кризис и у нас до сих пор ничего не получается...
Я сдаю квартальные нулевые балансы по упрощенке и др. отчетность, которую мне делает бухгалтер, а это все стоит денег.Уставной капитал не оплатила, но это говорят не страшно, его можно внести в ближайшее время.
А тут еще оказалось что в декабре-январе надо пройти перерегистрацию, которая тоже стоит денег.
Вот я теперь сижу и думаю,что же мне делать со своим ООО . Может кто купит ? А?
если что, пишите мне на email: mpkt@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в прошлом году летом открыла ООО. В планах была оптовая торговля( или другая деятельность) ,были налажены контакты с одинм человеком который обещал помочь. Но я не учла что осенью грянет кризис и у нас до сих пор ничего не получается...
Я сдаю квартальные нулевые балансы по упрощенке и др. отчетность, которую мне делает бухгалтер, а это все стоит денег.Уставной капитал не оплатила, но это говорят не страшно, его можно внести в ближайшее время.
А тут еще оказалось что в декабре-январе надо пройти перерегистрацию, которая тоже стоит денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения