12
Кадровое агенство - как искать через них работу?
Как то откликнулась на какую-то не особо привлекающую вакансию чисто для кучи))...но от кадрового агентства - пригласили! пришла..ну и никак было не скрыть, что эта вакансия для меня не интересна совсем. разговорились, девушка посоветовала, что вообще я могу с моим образованием порассматривать из работы - в результате через неделю предложили суперскую вакансию! Сейчас встает снова этот вопрос) В Агенства просто так прийти нельзя..нужно заполнить на их сайте анкету и ждать... или откликаться от балды на их вакансии на хх.
А у кого-нибудь был реальный опыт поиска работы именно через Агенство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то откликнулась на какую-то не особо привлекающую вакансию чисто для кучи))...но от кадрового агентства - пригласили! пришла..ну и никак было не скрыть, что эта вакансия для меня не интересна совсем. разговорились, девушка посоветовала, что вообще я могу с моим образованием порассматривать из работы - в результате через неделю предложили суперскую вакансию! Сейчас встает снова этот вопрос) В Агенства просто так прийти нельзя..нужно заполнить на их сайте анкету и ждать... или откликаться от балды на их вакансии на хх.
Сама являюсь сотрудникков КА, но на данный момент сижу в декретном отпуске. Вот что скажу. КА РАБОТАЮТ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, не путайте нас пжл с агенствами по трудоустройству!. Мы заключаем договор с работодателями. Вариантов сотрудничества с КА может быть два:1. На сайтен КА находите нахную интересующую Вас вакансию и связываетесь с менеджером, в работе которого она сейчас.
2. приходите в КА, заполняете анкету как Вам писали уже ранее, но можно это сделать и на сайте
3. Например в нашем КА, Вы можте подписаться бесплатно на приходящие новые вакансии, и Вам автоматически будет высылаться инфа по всем новым и текущим вакансиям. Удачи Вам в поиске работы.
2. приходите в КА, заполняете анкету как Вам писали уже ранее, но можно это сделать и на сайте
3. Например в нашем КА, Вы можте подписаться бесплатно на приходящие новые вакансии, и Вам автоматически будет высылаться инфа по всем новым и текущим вакансиям. Удачи Вам в поиске работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения