39

1С - реально изучить самостоятельно???

Т.е. дома установить программу и по пособиям изучить?
просто вижу много подходящих вакансий, где требуется знание 1С, но работа не бухгалтерская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Т.е. дома установить программу и по пособиям изучить?
просто вижу много подходящих вакансий, где требуется знание 1С, но работа не бухгалтерская.
Anonymous
Честно говоря не понимаю, зачем отдельно изучать 1С, конфигурация во всех компаниях разная, просто понять логически программу очень легко, все равно показывают порядок действий для пользования... И голову себе ломать не нужно, если знаете комп..
Да реально.
Если уж медведи в цирке умеют ездить на велосипеде, то человеку нормальному и целеустремленному запросто освоить любую программу! Удачи автору!
Я спрашивала преподавателя в универе как раз об этом. Он сказал, что это бред и не реально, т.к. нужно вводить данные, а где их брать. Тоже хочу научиться.
С меня даже не требовали 1с в резюме.
Просто пришла на работу, а она тут стоит.
Первые дня три меня обучали, заодно и прграмму показали.
чего учить не зная конфигурацию проги и поставленные задачи?
Anonymous
Вот и я в размышлениях, до беременности работала в 1с7зик, потом работала в компании где не было ее совсем, щас везде вижу обязательно требуют 8,0, 8,1 (как я поняла вторая это чуть обновленная версия первой).
Скачала демку где-то, но без реальных потребностей сложно понять чему учится :). В целом комп знаю оч хорошо, многие программы, думаю что за 2-3 часа пойму все что нужно, но как это работодателю объяснить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения