61

Замерзшая со собеседования...

на улице -17С я в дубленке и сапогах, но в колготках -т.к. под дубленкой хороший костюм - ведь нужно выглядеть презентабельно... Так вот едешь на собеседование (стоишь на остановках, мерзнешь, ищешь адрес - первый раз всегда ищешь.. ) - приходишь.. На пропускной системе вместо охраны - бабка с веником "облаяла" ))), потом сам офис на тер-ии долго искала - оказалось полуподвальное помещение ((( - все какие-то странные (по поведению)... одеты в джинсы, мужчины - в футболках/свитерах/разгрузочных жилетах (генеральный был в разгрузочном жилете )) )... (я 3-ды ощутила себя дурой! в дорогой дубленке и хорошем костюме и в капроновых колготках (другие под этот костюм не подходят))... вообщем, я поняла, что не хочу там работать никогда и ни при каких условиях... через 2 месяца такой работы - выглядеть будешь как они - дети подземелья (((( Вывод, девочки, когда холодно - сидите дома! и не ищите работу по интернету... ))) - экономьте нервы и здоровье! Пойду отогреваться колдрексом и медом!.... (((( настроение - хуже некуда! (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на улице -17С я в дубленке и сапогах, но в колготках -т.к. под дубленкой хороший костюм - ведь нужно выглядеть презентабельно... Так вот едешь на собеседование (стоишь на остановках, мерзнешь, ищешь адрес - первый раз всегда ищешь.. ) - приходишь.. На пропускной системе вместо охраны - бабка с веником "облаяла" ))), потом сам офис на тер-ии долго искала - оказалось полуподвальное помещение ((( - все какие-то странные (по поведению)... одеты в джинсы, мужчины - в футболках/свитерах/разгрузочных жилетах (генеральный был в разгрузочном жилете )) )... (я 3-ды ощутила себя дурой! в дорогой дубленке и хорошем костюме и в капроновых колготках (другие под этот костюм не подходят))... вообщем, я поняла, что не хочу там работать никогда и ни при каких условиях... через 2 месяца такой работы - выглядеть будешь как они - дети подземелья (((( Вывод, девочки, когда холодно - сидите дома! и не ищите работу по интернету... ))) - экономьте нервы и здоровье! Пойду отогреваться колдрексом и медом!.... (((( настроение - хуже некуда! (((
Anonymous
Не переживайте!
Я сейчас в активном поиске,тоже езжу.Сегодня вот собралась,пока доехала-замерзла,а в офисе почти час сидела в кабинете директора с еще двумя главными,все они курили.Вышла я оттуда почти без сознания-очень плохо переношу сигаретный дым.
Кстати,я раньше отправляла резюме и следом звонила.А сейчас стала звонить-почти везде отшивают.Где вежливо,где не очень...
Anonymous
А я тоже сегодня на собеседование ходила)) Тоже подумала, что дороже, работа или собственное здоровье? Подумала, что если в такую погоду буду сильно выпендриваться красотой перед работодателем, то он подумает, что я себя не ценю и оделась потеплее))
А я сегодня не поехала...думала...думала..."моя - не моя" работа...",но видимо всё-таки "не моя", решила я посмотрев на градусник:)
правда сразу вакансия казалась мне не достаточно привлекательной
Anonymous
Сразу и честно.. это будет флуд :-)

Пару-тройку лет назад Москва встала из-за 35 градусных морозов. Прямо ужас был... Так вот звонит мне клиент из Якутии, я ему объясняю, что у нас задержка с поставкой товара, т.к. пережидаем морозы, никто завести машину не может.

На что он мне рассказывает, что московские страдания показывают по всем федеральным каналам и вся Якутия над нами ржет в голос :-D, т.к. у них такие морозы зимой даже за сильные не считаются, и ездят все на машинах, и на работу выходят без проблем :-)

Интересно, а как ходят на собеседования жители северных регионов? ;-)
Замерзла.Обидно.Простояла час на улице в ожидании собеседования.Пригласили.Узнали что 36 лет и трое детей,маленького роста- прямым текстом домой отправили.Неужели для дизайнера мебели интерьера в программе это так важно?или меня не видно будет в торговом зале?Так какие же параметры отбора...
ошиблась
Anonymous
И я сегодня 20 мин. шла пешком от метро и обратно - Было финальное соеседование с директором направления, дали понять, что всё ОК, будет проверка службой безопасности, но это уже формальность, даже дату выхода на работу обсудили, домой не шла-летела на рабостях, даже жарко было, и вот сейчас захожу на работный сайт - и там свеженькое их объявление на эту вакансию... и сразу стало так холодно и обидно, что всё зря, мне так нужна была эта работа, плакаю...
Anonymous
а я вообще не хочу работать! и искать работу не хочу! это нормально?
задолбало все.
Как я вас понимаю! Не расстраивайтесь! Я вот осенью тоже в летнем плащике и с одолженной у соседки "приличной" сумкой на собеседования ездила (ну так вышло, что на тот момент не было приличной одежды после декрета), мерзла жутко и комплексовала, когда вспоминала про одолженную сумку. Но вот нашла работу, пришлось даже занять денег, чтоб было в чем на эту работу ходить и с чем. Первые 2 з/п ушли полностью на гардероб. Вот так! Но в остальном работой довольна. А если б не пошла тогда в дождь на собеседование, не мерзла бы - то и работу бы эту не получила! Наверно все делается не просто так, и если вам эта работа не подошла (думайте именно в таком ключе, что это ОНИ вам не подошли, а не вы им), значит так оно и должно быть. Можеть быть, вы подхватив насморк пойдете в аптеку, где познакомитесь в очереди с кем-нибудь, и вам предолжат работу! Я утрирую, конечно, но думать надо только позитивно:)
Anonymous
Надо было выходить на работу!!Если есть кому с детенышем посидеть,пока в саду привыкнет.Времена наступают не фонтан...
Девочки! Хэлп!!! Есть ли среди ищущих работу бухгалтера? Очень-очень нужен, просто позарез. Если есть, пишите на почту nkomissarova@yandex.ru расскажу поподробнее, готова брать хоть завтра!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения