5
Если начальник д.....
В общем, кратко, есть отличная позиция в моей организации, перспектива развития, интересный отдел, но начальник так, мягко говоря, себе на уме.
Пытались ли бы попасть на это место?
Реально, это будет прорыв для меня по обязанностям, новые перспективы и тп. Но я с ним пересекаюсь сейчас и немного в шоке, как с ним вообще можно продуктивно работать?
Много разговоров, размытые задачи, при вопросе с моей стороны (по делу) уходит в дебри и часто не дает четкого ответа. Визуально, не очень организован, но насколько вижу руководсво с ним считается.
Посоветоваться с кем-то внутри не могу (точнее попытаюсь, конечно). Команда маленькая - он, новый человек и ассистент.
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, кратко, есть отличная позиция в моей организации, перспектива развития, интересный отдел, но начальник так, мягко говоря, себе на уме.
Реально, это будет прорыв для меня по обязанностям, новые перспективы и тп. Но я с ним пересекаюсь сейчас и немного в шоке, как с ним вообще можно продуктивно работать?
Много разговоров, размытые задачи, при вопросе с моей стороны (по делу) уходит в дебри и часто не дает четкого ответа. Визуально, не очень организован, но насколько вижу руководсво с ним считается.
Посоветоваться с кем-то внутри не могу (точнее попытаюсь, конечно). Команда маленькая - он, новый человек и ассистент.
Что думаете?
Что думаете?
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения