57
Курсы про продвижению сайтов
Порекомендуйте курсы по продвижению сайтов кто ходил и поделитесь впечталениями от приобретенных знаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте курсы по продвижению сайтов кто ходил и поделитесь впечталениями от приобретенных знаний?
могу порекомндовать сайт, где можно обучиться и почитать про создание и продвижение
Anonymous
Ходила я как-то на одни курсы! Поверьте, дома с помощью форумов, можно получить намного больше знаний. Не стоят они таких денег.
Юлия
Если я прально поняла, то речь про SEO в том числе. Так? Так вот, чтобы стать действительно спецом - это только опыт и практика, надо в подмастерье к кому-то идти, самостоятельно и по форумам - это капля в море. Наша фирма регулярно с сеошниками сотрудничает, так звёзды только за наш проект получают столько, сколько гендир за год. Который раз задумываюсь, что не тем я деньги зарабатываю:), но курсы для получения таких знаний даже не рассматриваю - фуфло.
а мне непонятно, как они могут давать хоть какие-то гарантии..
Алгоритм выдачи в поисковых системах часто меняется. Причем поисковики как раз борятся с такими вот искуственными накрутками. Так что сегодня сайт в ТОПе, а завтра в ...опе.
Как в такой ситуации можно чтото гарантировать клиенту?
Алгоритм выдачи в поисковых системах часто меняется. Причем поисковики как раз борятся с такими вот искуственными накрутками. Так что сегодня сайт в ТОПе, а завтра в ...опе.
Как в такой ситуации можно чтото гарантировать клиенту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения