41

курсы массажа

Кто ходил, куда и ваши впечатления? спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ходил, куда и ваши впечатления? спасибо за ответы.
Anonymous
тоже рядом постою, интересно
не автор
Про моё обучение.
Изначально мед образование.Курсы для мед.работников в Сокольниках.Учиться 4 мес каждый день с 11 до 16 вроде.Как сейчас не знаю.Очень сильное обучение,преподаватели - врачи-массажисты,профессор Белая(до сих пор читает лекции,хотя,когда я училась ей было уже под 80...Заслуженная,многие её методики и техники используют везде).
Вторая база - это Коньково(там очень сильное преподавание детского массажа).Сокольники - это их филиал.
Там тоже сильное обучение,не тяп ляп - а долго и тщательно,с отличными преподавателями.
Следующие хорошие курсы-обучение - Институт Восстановительной медицины.Сейчас там учится моя сестра.3 мес,каждый день,время выбираете(утро,день,вечер).Приветствуются люди с мед. образованием,но можно и так - только сертификат не получите.
Есть ещё РУДН - там тоже на высоком уровне.
Всё это стоит НЕ дёшево.
У меня образования по масажу - очень много,опята - лет 15, НЕ советую вам идти в Шарашкины конторы,которые обещают выучить массажу за 1 мес 3 раза в нед занятий.Это НЕ реально!!!

Надеюсь,что помогла.
ЗЫ:Если получать образование - так отличное,это моя установка
А если курсы массажа пройдены и есть диплом медучилища (или человек обучается в медучилище в данный момент), можно найти работу массажистом?
Anonymous
я ходила просто "прикола" ради на курсы которые месяц дляться. Работать массажистом естессно не планировала, но половина нашей группы именно собирались идти сразу работать после курсов (до этого массаж никогда не делая). Учат там естессно самым основам. Вы сможете размять человека и сделать ему "приятное". А вот вылечить, снять боль в спине и т.п. нет.
я училась в Коньково, преподы очень сильные! Учеба - 4 мес. потом сертефикат на 5 лет.
массажист
Центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 136, корп. 5
Справочная служба: (495) 339-47-88, 338-13-06
www.mosgorzdrav.ru/cpk

а раньше назывался - УЧИЛИЩЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ СО СРЕДНИМ МЕДИЦИНСКИМ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
Anonymous
просил кто-то топ поднять...
А вот я тоже хотела, но у меня нет медобразования. Но я не для работы, а для себя - трое детей - массаж оочень дорого выходит... Сколько вообще стоит сейчас?? И куда реально лучше пойти, если нет мед образования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения