18

Про резюме

Подскажите вариант удачного резюме. Схемы его написания нашла, а вот примеров не увидела.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите вариант удачного резюме. Схемы его написания нашла, а вот примеров не увидела.
Спасибо.
2 вопроса: какой телефон принято указывать в резюме- мобильный или домашний? Образование идет перед опытом работы?
Anonymous
Можно вопрос задать!!! Скажите вот мое резюме что-то не работает.....Ситуация слудующая: у меня организация одна (банк) и на протяжении нес-их лет я росла по карьерной лестнице сначала в одном подразделении, потом перевели в центральный офис банка в отдел с повышением! ТАк вопрос в том, что нужно указывать все эти должности ЕСЛИ ОНИ В ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО БАНКА!? Т е у меня в резюие 5 сторок по работе и везде один Ивановский БАнк...Ивановский Банк -) Как выгодне составить резюме ,что б оно прочитывалось как грамотное! Ест-но на всех позициях обязанности были РАЗНЫЕ, либо СТАРЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ!
Фишка всего этого мира в том, что готовых универсальных решений не существует. И к резюме это тоже относится. Настолько индивидуально всё. У меня, к примеру, (когда я наёмником работал) отрасль была очень узкая - около 20 конкурентов, и все друг друга в общих чертах знали. Я писал из самой крупной конторы в более мелкую. Так вот моё резюме выглядело так: Заголовок ("Резюме"),ФИО, фирма, должность, телефон. Так что все эти схемы и примеры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения