23
1С на дому
Бухгалтера где берете программу 1С для работы на домашнем компютере, можно ее скачать с какого сайта в интернете и будет она работать полноценно?Хочу работать на дому , вчера звонили с предложением , но чтоб была своя 1С.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБухгалтера где берете программу 1С для работы на домашнем компютере, можно ее скачать с какого сайта в интернете и будет она работать полноценно?Хочу работать на дому , вчера звонили с предложением , но чтоб была своя 1С.
По поводу обновлений. Я дома установила точно такую же версию 1с ,как и на основной работе, дома еще веду другие фирмы. так вот обновления сама таскаю домой с работы. Может у вас есть подруга-бухгалтер, уточните какая у нее версия, поставьте себе и будете у нее обновления просить за шоколадку
Anonymous
с 1С 7.7 можно выгрузить данные в 1С 8.0 , если у меня будет версия 8.0, а у предыдущего бухгалтера7.7?Второй вопрос-какую лучше купить 8.0 упрощенка или бухгалтерия базовая для того , чтобы вести упрощенца сейчас и можент еще добавится, кто на общей системе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения