курсы для бухгалтеров
Дорогие девушки, очень надеюсь на ваши советы.
Дело в том, что скоро мне придется осесть дома.
И в связи с этим озаботилась сейчас поиском вариантов для работы дома...
У меня высшее образование по специализации "Финансы и кредит", правда по специализации я не работала ни дня фактически)) больше 10 лет проработала в маркетинге...
Из того, что может пригодится для работы дома:
Есть начальные знания фотошопа, иллюстратора, 1с...
Есть навыки составления планов и отчетов.
Хороший английский - и письменный, и устный (сначала работала в представительстве англ.фирмы, сейчас работаю с экспатом-начальником).
Посмотрела я по рынку - очевидно, что существуют работающие дома бухгалтеры, дизайнеры и переводчики.(сфера продавцов Эйвон и проч. радости не прельщает совсем)
Предполагаю, что из перечисленного работа в области бухгалтерии наверное наиболее доступна....
Пожалуйста, посоветуйте:
1) какой квалификацией должен обладать бухгалтер, чтобы его услуги работы дома были востребованы?
2) какие посоветуете курсы?
3) мб я упустила еще какие-то варианты занятости? посоветуйте, пожалуйста.
Дело в том, что скоро мне придется осесть дома.
И в связи с этим озаботилась сейчас поиском вариантов для работы дома...
У меня высшее образование по специализации "Финансы и кредит", правда по специализации я не работала ни дня фактически)) больше 10 лет проработала в маркетинге...
Из того, что может пригодится для работы дома:
Есть начальные знания фотошопа, иллюстратора, 1с...
Есть навыки составления планов и отчетов.
Хороший английский - и письменный, и устный (сначала работала в представительстве англ.фирмы, сейчас работаю с экспатом-начальником).
Посмотрела я по рынку - очевидно, что существуют работающие дома бухгалтеры, дизайнеры и переводчики.(сфера продавцов Эйвон и проч. радости не прельщает совсем)
Предполагаю, что из перечисленного работа в области бухгалтерии наверное наиболее доступна....
Пожалуйста, посоветуйте:
1) какой квалификацией должен обладать бухгалтер, чтобы его услуги работы дома были востребованы?
2) какие посоветуете курсы?
3) мб я упустила еще какие-то варианты занятости? посоветуйте, пожалуйста.
Советую Вам курсы "СТЕК" или "ИНТЕРКОН". В Инете Вы найдете информацию.
Как раз "поваритесь 2 на них в бухгалтерской тусовке, а очень часто именно так находится и первая работа.