12
Вопрос бухгалтерам
Подскажите, пожалуйста, есть фирма, бухгалтера нету, точнее он был, но исчез, не представляется возможным получить данные.
Как восстановить учет?
Есть баланс на 1,2,з квартал, прибыль и убытки.
И дальше, всё. Фирма никого из сотрудников, кроме директора, которому за 2009 год не ничислялась зп. Т.е. ПФР и ЕСН не начислялись. ФСС выдала сверку о несоответствии данных ФСС и ФНС.
Что делать, возможно привести учет в порядок, каким образом?
Я просто в шоке, я можно сказать ученик еще, а мне всучили :( Очень срочно это....
Скорее всего с 2010 года движений по фирме не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть фирма, бухгалтера нету, точнее он был, но исчез, не представляется возможным получить данные.
Как восстановить учет?
И дальше, всё. Фирма никого из сотрудников, кроме директора, которому за 2009 год не ничислялась зп. Т.е. ПФР и ЕСН не начислялись. ФСС выдала сверку о несоответствии данных ФСС и ФНС.
Я просто в шоке, я можно сказать ученик еще, а мне всучили :( Очень срочно это....
Как восстановить учет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения