26
бухгалтер нужен
Девушки, подскажите, плиз.
Есть ООО, открыт недавно. Оборот не большой, грубо говоря 40-50 счетов в месяц приблизительно на 400-500 т.р.
Хочу бухгалтера. Думаю на полдня это максимум.
Сколько может стоить, и где такого найти? Точнее, реально найти хорошего бухгалтера на полдня? и сколько он захочет? :)
спасибо за ответы
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, плиз.
Есть ООО, открыт недавно. Оборот не большой, грубо говоря 40-50 счетов в месяц приблизительно на 400-500 т.р.
Сколько может стоить, и где такого найти? Точнее, реально найти хорошего бухгалтера на полдня? и сколько он захочет? :)
спасибо за ответы
спасибо за ответы
добрый день,если вам интересно-я бухгалтер(стаж6лет) ,ищу как раз работу с таким графиком ,могу выслать подробное резюме вам на почту.(semen2020@yandex.ru)живу недалеко.
Ирина
Тоже заинтересовала ваша вакансия ,резюме вышлю на почту.Пишите
резюме можно сюда :) mila(собака)prepress24.ru. только обязательно указывайте желаемую заработную плату :)
Извиняюсь, что влезаю, тоже бухгалтера ищу, если есть желающие, шлите резюме на почту nkomissarova@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения