25
Деятель в душЕ
Образование и работа
24.12.09 22:58

И снова про работу на дому

Вот реешила тоже посоветоваться.Сижу дома с младшим ребенком(меньше 2 лет), старшему 10 лет.У мужа настали трудные времена.Имею 2 образования(лингв.-английский и юридическое)Но никогда не работала по специальности, только мужу помогала в бизнесе.Задумалась о возможности письменных переводов через интернет.Но, как я поняла, предлагаются объемные переводы в короткий срок.А на это у меня временни не хватает.Могла бы делать что-то,что связано с интернетом, звонками(только не целый день сидеть за компом и телефоном).Что можете посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот реешила тоже посоветоваться.Сижу дома с младшим ребенком(меньше 2 лет), старшему 10 лет.У мужа настали трудные времена.Имею 2 образования(лингв.-английский и юридическое)Но никогда не работала по специальности, только мужу помогала в бизнесе.Задумалась о возможности письменных переводов через интернет.Но, как я поняла, предлагаются объемные переводы в короткий срок.А на это у меня временни не хватает.Могла бы делать что-то,что связано с интернетом, звонками(только не целый день сидеть за компом и телефоном).Что можете посоветовать?
Деятель в душЕ
Знаю, что не раз подобная тема обсуждалась, но все-таки:посоветуйте
Деятель в душЕ
Добрый день. Ищу работу на дому, т.к. в настоящий момент нахожусь в интересном положение, а на моей постоянной работе оказалось, что меня так и не оформили официально и, узнав о беременности, не нуждаются во мне :(
Работа должна быть связана с компьютером: оператор ПК, наборщик текстов, контент-менеджер и др.
Мое резюме: : http://eva.ru/albumpage/121018/711701.htm
Если у кого-то есть предложения, напишите, пожалуйста, сидеть без дела тяжело, а в интернете мало удаленной работы, большая часть предложений к тому же - лохотрон.
Заранее всем благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения