39
Как стать организатором СП?
Всем добрый день! Орги, расскажите порядок ваших действий, как вы организуете СП. Я имею ввиду, как выбрать фирму, как с ней договориться? Какие-то нужны документы? И какие плюсы-минусы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
З.Ы. Про правила на еве становления оргом я в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Орги, расскажите порядок ваших действий, как вы организуете СП. Я имею ввиду, как выбрать фирму, как с ней договориться? Какие-то нужны документы? И какие плюсы-минусы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
хочу быть оргом
закупки производите как обычное юр. лицо, хоть ИП , хоть ООО... куда дальше вы вещи деваете в СП или в магазин куда нибудь -это ваши проблемы... С фирмой договариваться- звоните, представляетесь юр.лицом, узнаете минималку и их условия сотрудничества и все...
Минусы:
1. Это работа с людьми со всеми вытекающими.
2. Нужны оборотные средства.
3. В дни выкупа орг потерян для общества и семьи. Дом завален товаром.
4. Если будете раздавать из дома, к Вам постоянно будут ходить чужие люди.
5. В зависимости от марки, можно нарваться на разборки с фирмой.
6. При регистрации ИП - нужно сдавать отчетность и платить налоги.
Плюсы:
1. Свободный график.
2. Дополнительный или даже основной доход. Я думаю, при полной загруженности на доходы СП можно прожить одинокой маме с ребенком. Скромно, но можно.
3. Можно для себя и семьи приобрести товар из своей закупки.
4. Фактически - это та же работа, только со свободным графиком. Т.е. если Вы не хотите просто сидеть дома, то это неплохой вариант себя реализовать.
1. Это работа с людьми со всеми вытекающими.
2. Нужны оборотные средства.
3. В дни выкупа орг потерян для общества и семьи. Дом завален товаром.
4. Если будете раздавать из дома, к Вам постоянно будут ходить чужие люди.
5. В зависимости от марки, можно нарваться на разборки с фирмой.
6. При регистрации ИП - нужно сдавать отчетность и платить налоги.
Плюсы:
1. Свободный график.
2. Дополнительный или даже основной доход. Я думаю, при полной загруженности на доходы СП можно прожить одинокой маме с ребенком. Скромно, но можно.
3. Можно для себя и семьи приобрести товар из своей закупки.
4. Фактически - это та же работа, только со свободным графиком. Т.е. если Вы не хотите просто сидеть дома, то это неплохой вариант себя реализовать.
уже организатор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения