14
Полставки для мамы несовершеннолетних
Девочки-кадровики, проконсильтируйте! В середине января младшему исполняется 3 и нужно выходить на трудовую вахту. Контора полугосударственная, ведомственная (ГУП)- проектный институт. Я категорически не потяну полную ставку, младший-то будет с бабушкой до осени, но есть ещё старшие, которых пока нужно периодически возить на секции-кружки после школы. Могу я рассчитывать на полставки? Или только на сокращенный рабочий день? Мне бы подошел график 3дня в неделю-2 дня в неделю (как раз полставки выходит), могут мне предоставить такой график, или это всё от начальства зависит? Наводила справки, начальство полставочников не любит, хотелось бы знать, на что я действительно имею право, независимо от мнения неосредственного начальника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-кадровики, проконсильтируйте! В середине января младшему исполняется 3 и нужно выходить на трудовую вахту. Контора полугосударственная, ведомственная (ГУП)- проектный институт. Я категорически не потяну полную ставку, младший-то будет с бабушкой до осени, но есть ещё старшие, которых пока нужно периодически возить на секции-кружки после школы. Могу я рассчитывать на полставки? Или только на сокращенный рабочий день? Мне бы подошел график 3дня в неделю-2 дня в неделю (как раз полставки выходит), могут мне предоставить такой график, или это всё от начальства зависит? Наводила справки, начальство полставочников не любит, хотелось бы знать, на что я действительно имею право, независимо от мнения неосредственного начальника?
А, ну и с наступающим всех, конечно!
Тоже интересно
Anonymous
Я работаю 3 раза в неделю,некоторые девочки, у кот.дети до 15-16ч,но это в гос. учреждении,как раз писала заявление на преоставление неполной раб.недели,в связи с тем,что имею ребенка до 14 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения