43
Хочу быть опером
Может кто поможет...мечтала со школы работать в милиции,но не сложилось...
В итоге: в этом году будет 33 года, в марте получаю диплом о 1-ом высшем образовании...хотелось бы все-таки пойти учиться и параллельно работать в милиции(пусть на самой низкой должности).Есть шансы?ВУЗ какой выбрать?Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто поможет...мечтала со школы работать в милиции,но не сложилось...
В итоге: в этом году будет 33 года, в марте получаю диплом о 1-ом высшем образовании...хотелось бы все-таки пойти учиться и параллельно работать в милиции(пусть на самой низкой должности).Есть шансы?ВУЗ какой выбрать?Посоветуйте...
автор
Всем ментам требуется служба в армии обязательно-это раз. Надо закончить институт внутренних дел(потому что оперу нужно быть офицером, не меньше), школа милиции. Имея связи в отделе кадров городского управления внутренних дел, сможете устроиться на любую должность, только стоит это очень дорого!Кстати, опер-это не низшая должность....Это так, к слову!
А кем можно устроиться работать женщине в "органы" с юр. образованием, чтобы соотношение зарплаты/нервов было оптимально?
И какие действительно плюсы работы женщине в "органах"?
Под "органами " я имею ввиду и ОВД и прокуратуру и ГИБДД и т.д
И какие действительно плюсы работы женщине в "органах"?
Под "органами " я имею ввиду и ОВД и прокуратуру и ГИБДД и т.д
Anonymous
Та же проблема, в/о юридическое (МГЮА), опыт работы 5 лет в комм.структурах (юрисконсультом), куда можно пойти, кроме милиции? В прокуратуру, как мне сказали, не попасть, хотела помощником прокурора. В суде только должности секретарей судебного заседания.
Anonymous1
Я конечно не из вашей оперы:) но вставлю маленькую ремарку, наверное всеж нужна физподготовка и закалка армейская, а с этим за 30, ежели не поддерживаешь себя туго, а ежели спортивных разрядов нет, так вообще хана:(
Я действующий сотрудник. Стаж уже 10 лет. ПРишла в милицию в 27 лет, по знакомству. Было среднее юридическое образование. Работала в дознании (это типа следователя, но по более легким уголовным делам). Заочно окончила институт МВД. Сейчас ушла на повышение - работаю в окружном УВД. Чтобы попасть в милицию надо: возраст до 35 лет, отличное здоровье (проверяют во военно-врачебной комиссии), не иметь судимых родственников, а также судимого мужа и его родственников (это все проверяется). Я думаю нормальных вакансий сейчас нет, но можно узнать. Подъезжайте в отдел кадров Вашего окружного УВД и все узнаете. Между прочим в любым высшим образованием сразу присваивают лейтенанта. А девушки-опера большинство работает по розыску пропавших людей. Если Вы в СВАО устроит-могу помочь узнать.
С 1 января приостановлен прием на службу женщин!
точно знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения