23
А вы уже учили языки с репетитором через вэб камеру?
Добрый день. Провожу опрос.
Вы занимались с репетитором английским или французским через вэб камеру (Skype или MSN или ICQ). Ну или любым другим языком. Вам понравилось?
Если еще не занимались, может ли это вас заинтересовать?
Вот я уже 10 лет преподаю английский и французский и 3 года преподаю по интернету. Интересно что ученики думают о таких уроках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Провожу опрос.
Вы занимались с репетитором английским или французским через вэб камеру (Skype или MSN или ICQ). Ну или любым другим языком. Вам понравилось?
Вот я уже 10 лет преподаю английский и французский и 3 года преподаю по интернету. Интересно что ученики думают о таких уроках?
я бы возможно занималась по скайпу, но с носителем языка, не с русскоязычным преподавателем (какой смысл?).
Я бы наверное не стала (извините за откровенность). Но я вообще бы не стала заниматься у человека который не местный (русский преподаёт французский или английский - я бы наверное английский язык брала бы у Англичанина или Американца). Простите за мое предвзятое мнение, но я говорю одинакого на английском и русском так как я тут выросла и к сожалению очень хорошо слышу акцент и ошибки таких вот преподавателей и деньги платить бы не стала при моих сомнениях про чистоту произношения.
Уточняю опрос:
Стали ли бы вы заниматься иностранным языком по интернету?
Вопрос не о преподавателе, а о способе преподавания языка.
Стали ли бы вы заниматься иностранным языком по интернету?
Вопрос не о преподавателе, а о способе преподавания языка.
знаете, может вам такую тему открыть во "Все остальное"? Мне, например, сложно ответить на ваш вопрос: я по-английски говорю уже так долго, что не могу представить репетитора. Но если люди учат язык по СД, то почему бы и не через интернет?
Давайте я перенесу вашу тему может быть в Образование и Работа?
Думаю, что "заграничные" форумчанки будут учить язык на месте, с местными преподавателями :) Потому что есть такая возможность.
Думаю, что "заграничные" форумчанки будут учить язык на месте, с местными преподавателями :) Потому что есть такая возможность.
а зачем там камера? наоборот, отвлекает. задача-то слушать и разговаривать.
Я бы с удовольствием попробовала так учить язык. Сижу дома с маленьким ребенком, хочу на работу выйти, а знаний языка ноль. Времени ездить часто на курсы как это необходимо нет.
Или вот моя сестра, тоже нужен язык, а с работы домой приползает в 8-9 вечера, какие там курсы, а если педагог живет с разницей во времени -2,-3 часа, это тоже хороший вариант обучения.
Я за!
Или вот моя сестра, тоже нужен язык, а с работы домой приползает в 8-9 вечера, какие там курсы, а если педагог живет с разницей во времени -2,-3 часа, это тоже хороший вариант обучения.
Я за!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения