44
На почте оператором кто-то работает?
Хочу попробывать пойти поработать оператором на почту, она у меня в соседнем доме с детским садиком, что на мой взгляд очень удобно и от дома до садика всего 20 минут пешком. Работа с людьми для меня не вопрос - мне такая нравится. В связи с чем возникла тройка вопросов:
1. Написано зарплата от 13100... А реально сколько выходит?
2. Как они относятся к отсутствию по болезни ребенка?
3. Указано "сменный график"... это как применяя к почте?
Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробывать пойти поработать оператором на почту, она у меня в соседнем доме с детским садиком, что на мой взгляд очень удобно и от дома до садика всего 20 минут пешком. Работа с людьми для меня не вопрос - мне такая нравится. В связи с чем возникла тройка вопросов:
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
В нашей почте работают, похоже, одни дефективные: когда очередной посетитель подходит к стойке, его встречают протяжным: "Как вы мне надоели! Когда это закончится? Работаю, как вол - от зари до зари!" Как на это реагировать, смею вас спросить? А было время, взяли откровенно невменяемую девушку - она с полпинка набрасывалась на людей и дико орала. Господи, куда мы катимся?!
Нянечка в садике получает 18000руб. И сыта всегда и домой в 4 можно топать.И ребенок при вас.По моему выгоднее)))
Anonymous
Я разносила почту по подъездам на сумке-коляске.2 часа /день тратила,и свободна.Да,сначала стыдновасто было,вдруг соседи увидят.Переборола,не до косых взглядов было.11тыров платили.
А я ни на одной почте не видела приветливых сотрудников. Не говоря уж о звонках... Это вообще труба, попробуйте позвонить в любое отделение почты, вас обольют грязью и бросят трубку.
НО! если их осадить, не хамить, естественно и не вступать в перепалку, они такие милые становятся. И письмо тебе найдут в каком отделении, и индекс подскажут и всего доброго пожелают.
Просто не всегда у самой бывает настроение, терпение и выдержка ))
НО! если их осадить, не хамить, естественно и не вступать в перепалку, они такие милые становятся. И письмо тебе найдут в каком отделении, и индекс подскажут и всего доброго пожелают.
Просто не всегда у самой бывает настроение, терпение и выдержка ))
Anonymous
У нас в МО 7 тысяч.
Anonymous
Товарищ Автор! Ну что Вы решили? Меня,например,на почте очень сама допотопная обстановка угнетала бы - всё такое эээ несовременное,грустное...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения