31
Сколько это может стоить?
Хочу нанять себе помощницу в свой маленький бизнес (продаю косметику). Обязанности такие - она должна будет вбивать каждую позицию из прайса в базу: артикул, название, описание, ссылку в интернете (описание она должна будет искать на сайте сама, адрес сайта я ей дам), цену. Работа простая, но у меня отнимает очень много времени, сама уже не справляюсь.
Хотелось бы платить ей сдельно - за каждую позицию, например, в прайсе 300 позиций, за каждую столько-то.
Как думаете, сколько это может стоить? И где лучше искать такую помощницу? Хотелось бы найти мамочку в декрете, которой нужна подработка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу нанять себе помощницу в свой маленький бизнес (продаю косметику). Обязанности такие - она должна будет вбивать каждую позицию из прайса в базу: артикул, название, описание, ссылку в интернете (описание она должна будет искать на сайте сама, адрес сайта я ей дам), цену. Работа простая, но у меня отнимает очень много времени, сама уже не справляюсь.
Хотелось бы платить ей сдельно - за каждую позицию, например, в прайсе 300 позиций, за каждую столько-то.
Как думаете, сколько это может стоить? И где лучше искать такую помощницу? Хотелось бы найти мамочку в декрете, которой нужна подработка.
Anonymous
хм.
может руб по 10-15 за позицию?!
может руб по 10-15 за позицию?!
Anonymous
Я бы считала так:
1. Называется профессия "Оператор базы данных"
2. Посмотрите сколько стоит эта работа на рынке, я полагаю тысяч 12-15 в месяц, но могу ошибаться. Предположим 12...
3. В месяце 168 раб. часов (8*21), значит 12000/168 = 71,5 руб.
4. Сколько по Вашему опыту можно вбить позиций за час? Делите 71,5 руб. на это значение вот вам и цена одной позиции.
Все ИМХО.
1. Называется профессия "Оператор базы данных"
2. Посмотрите сколько стоит эта работа на рынке, я полагаю тысяч 12-15 в месяц, но могу ошибаться. Предположим 12...
3. В месяце 168 раб. часов (8*21), значит 12000/168 = 71,5 руб.
4. Сколько по Вашему опыту можно вбить позиций за час? Делите 71,5 руб. на это значение вот вам и цена одной позиции.
Все ИМХО.
Выдела похожее предложение на джоб ру, оплата 2 рубля за наименование.Такие нынче расценки.
Anonymous
Делаю описания для интернет-магазина компьютерной техники и иже с ними :) Платят по 40 руб за полное описание с отредактированной картинкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения