Чего нового на работе? У меня сюрпрыз!
Прикиньте, припёрлась я сегодня в офисище, как всегда с часовым опазданием. Захожу с бутылкой шампанского и коробом конфет. Думая что все тож соблюдают традицию, а тама... Народ чинно по местам и ни гу, гу. Я пристроилась и по почте спрашиваю, типо чего такое случилось, не ожидаем ли мы приезда премьера, или проверка счётной палаты началась? Мне так серьёзно и официально отвечают, мол не кизди дуро, у нас власть сменилась и прислан новоначалник из самого головного управления! Ну, думаю мобегоять, допрыгались. Ща прям и начнёт всех под сокращение поводить, экономию на наших зарплатах творить. Посидела, погоревала, и пошла к секретутке Нинке, типо покурить и зазвать её на откровенность о новой метле! Стою в приёмной, потихому шизю с Нино, а тут дверка открылась и что я увидела!?!?! Аж всё сколыхнулося в грудях! Этот самый грозный началник, оказался не кем иным, как Витюном, шо сидел позади меня и дёргал регулярно за косы в специализированной английской школе, что на набережной близ Кремля стоит! Вот вам и чудеса в Новом году! Через полчаса всех собирает на планёрку, или летучку, как бы не назвал. Пошла красится и наводить прочий марофет, мож и проклюнется у него любов старая?:)))
(продолжу после кофе, сигареты и рюмачки коньяка)
Да, он ещё сказал, что заказ принят, ради него он парился в выходные! И ещё то, что я, просто супер работник. Так что он зря перевёл меня в руководящее звено. Но добавил, если я и там окажусь на высоте, то стану его личным замом!:)))
Переживаю
Расскажите как это?
Обух! В смысле, тупой стороной топора да в самое темя, каааак хрясь!
Жена, дети, развестись не могу и всё такое прочее.
Роль содержанки видно мне к лицу...
Сидеть и ждать того мгновенья, когда взорвётся праздник посещенья... Когда повеселят меня цветы, когда шампанское рекой в стакан гранёный зачерпнётся, когда по шёлку нижнего белья его рука скользнёт в преддверье... Когда ты заполучишь всё сполна, но слишком в скомканное время… Увы, то кара бытия, которая меня постигла, и не поправить никогда... но вот и боль утихла...