28

помощник воспитателя, пошли бы?

Сижу в отпуске по уходу за ребенком уже 3 года. Ребенок пошел в сад с сентября, болеет часто, н нравится. Узнала, что есть место няни в соседней группе. Деньги не особо важны, муж нормально зарабатывает, но вот дома сидеть со свекровью нет уже сил.. Рабочий день до 16, потом идем с ребенком куда хотим. До декрета была зам. глав. буха, но понимаю, что на целый день не смогу выйти. Искала работу на полдня, но бухгалтером таких мест не нашла. Пойти? Или не стоят того, те нервы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в отпуске по уходу за ребенком уже 3 года. Ребенок пошел в сад с сентября, болеет часто, н нравится. Узнала, что есть место няни в соседней группе. Деньги не особо важны, муж нормально зарабатывает, но вот дома сидеть со свекровью нет уже сил.. Рабочий день до 16, потом идем с ребенком куда хотим. До декрета была зам. глав. буха, но понимаю, что на целый день не смогу выйти. Искала работу на полдня, но бухгалтером таких мест не нашла. Пойти? Или не стоят того, те нервы?
очень много мам так работает, у моего сына теперь в группе нянечка - мама одного из воспитанников (ее сы в другой группе). Работа нормальная, не до поздна, и время с детьми быстро пролетает. И ваш более менее под присмотром будет ;)
Главное мужа убедить ;)
пошла бы.
Anonymous
Идите конечно! Что тут думать! Уйти всегда сможете. Попробуйте. Не получится (не понравится)- увольняйтесь.
Anonymous
Девочки, а сколько за такую работу платят?
Расскажите, ведь нянечка каждый день необходима в саду, а если ее ребенок заболевает? И не редко? Так легко дают больничные и отпускают?!! Как же тогда воспитательницы справляются одни? Меня, честно говоря, это смущает от устройства нянечкой
Пошла бы, но не берут, сегодня обзванивала ближайшие сады (Гольяново), везде все занято , мест нет.
У меня 2 подруги пошли в сад нянечками. Если любите детей и готовы работать в чисто женском коллективе, то идите, если же не уверенны - то не стоит. Одна подруга просто в шоке от коллектива и сплетен, а вторая просто озверела там и общаться с ней стало не выносимо
Автор, Вам забыли написать, про мед. книжку. Проверки регулярные должны быть . Вы готовы к этому морально?
Anonymous
Это фактически работа уборщицы, у меня бабушка 10 лет отработала. В основно всё уже рассказали. Я вас немного покашмарю. У моей бабули от уборки, всего этого мыла белые были, а потом через пару лет экзема появилась. Спина будет отваливаться от тяжёлых кострюль, которые вы будете таскать с кухни в группу и обратно три раза в день. Постоянные проверки из СЭС перед которыми вы будете генеральную уборку делать , а не раз в год. Мытьё огромных окон, вешанье штор. Вы целый день будете с тряпкой носиться как электровеник, а потом когда всё сделаете у восп. вдруг совещание или ещё чего и вам часок другой в перерывах между тряпкой и шваброй с детками посидеть прийдётся. Физически очень тяжёлая работа, тут не детей нужно любить а скорее убираться. И не знаю как у вас но помощьник восп, а в простонародье нянечка редко больше 10 тыс получает, а реально 6-7 тыс. Моя подруга пошла так же как и вы от скуки, я её по чесноку всё рассказала, но отговаривать не стала. Итог подруга 3 недели отработала, 2 из них положенные после написания заявления об уходе.
Anonymous
Тут помимо тяжелой работы еще есть специфика коллектива: если сад новый и персонал только набирают, все в основном такие же молодые мамы, то еще ладно, а если старый сад, где коллектив уже сработанный за десятилетия, так вас там просто сожрут :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения