80
Про коллег на работе
Давайте пообсуждаем, кого что раздражает в коллегах на работе. Просьба не писать, что типа надо нервы лечить, к делу это не относится. Коллеги есть, будут и не все они идеальные, да и мы тоже не идеальные....Я начну:
1. Меня жутко раздражает, когда коллега начинает лопать батончики с сухофруктами, а потом из пакетики крошки в рот сыплет.
2. По громкой связи начинает народу звонить. Тут я тоже начинаю, потому что это нереально слушать. В это время, пока телефон звонит, она лазиет по нету.
3. Постоянно трепется с бойфрендом по поводу того, как она из дома дошла до работы, потом пообедала, что она купит сегодня на ужин....Пипец!
Список можно продолжать.....
А у вас как????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте пообсуждаем, кого что раздражает в коллегах на работе. Просьба не писать, что типа надо нервы лечить, к делу это не относится. Коллеги есть, будут и не все они идеальные, да и мы тоже не идеальные....Я начну:
1. Меня жутко раздражает, когда коллега начинает лопать батончики с сухофруктами, а потом из пакетики крошки в рот сыплет.
2. По громкой связи начинает народу звонить. Тут я тоже начинаю, потому что это нереально слушать. В это время, пока телефон звонит, она лазиет по нету.
3. Постоянно трепется с бойфрендом по поводу того, как она из дома дошла до работы, потом пообедала, что она купит сегодня на ужин....Пипец!
А у вас как????
А у вас как????
Anonymous
когда сидела в общей комнате бесило:
1. разговоры о прошедшем дне всем!!! любовнику, маме и 125ти подругам. очень медленно, монотонно, с мельчайшими подробностями
2. очень громкий смех во время всё тех же разговоров
3. когда начинают обсуждать в очень категоричной форме кого-то: она/он дурак только потому что я этого не понимаю/не догоняю/не хватает на это денег
4. напевание себе под нос!
5. вставляние своих 5ти копеек в мой разговор с другим лицом
6. открытое заглядывание в мой монитор
7. когда я сижу за столом, стоять у меня за спиной - терпеть не могу
8. когда приносят с собой еду сильно-пахнущую. например мясо с чесноком, колбасу и т.д.
а вообще я люблю людей*ржот*
1. разговоры о прошедшем дне всем!!! любовнику, маме и 125ти подругам. очень медленно, монотонно, с мельчайшими подробностями
2. очень громкий смех во время всё тех же разговоров
3. когда начинают обсуждать в очень категоричной форме кого-то: она/он дурак только потому что я этого не понимаю/не догоняю/не хватает на это денег
4. напевание себе под нос!
5. вставляние своих 5ти копеек в мой разговор с другим лицом
6. открытое заглядывание в мой монитор
7. когда я сижу за столом, стоять у меня за спиной - терпеть не могу
8. когда приносят с собой еду сильно-пахнущую. например мясо с чесноком, колбасу и т.д.
а вообще я люблю людей*ржот*
1.не носят с собой телефон-бросают на столе и выходят, а на нем какая нить громкая противная мелодия.
2.когда припераются на работу больными героически потрудиться, при этом обкашливают и обчихивают всех целый день.
3. резкие навязчивые духи у некоторых дам.
4. нечистоплотность
2.когда припераются на работу больными героически потрудиться, при этом обкашливают и обчихивают всех целый день.
3. резкие навязчивые духи у некоторых дам.
4. нечистоплотность
забыла написать.
когда сильно пользуются парфюмом. и самое жуткое - запах пота. особенно от мужчин. всё это финиш:sick4
когда сильно пользуются парфюмом. и самое жуткое - запах пота. особенно от мужчин. всё это финиш:sick4
Опять сволочь прямо сейчас мурыжит этот батончик, открыть не может, жрать начала сейчас, и по громкой связи дозванивается кому-то.ААААААААААААААА
автор
1. раньше была раздевалка общая - комната и штанга для вешалок и место для ботинок, стоило кому то закрыть дверь - 3,14здец, вся верхняя одежда прованивала таким заводским потом от ОДНОЙ куртки одного товарища, что хоть голая домой иди! Ему потом замечание сделали, ну, ты типа, это... дезик, мыло???? А он в ответ - че, правда, так сильно пахнет???
2. сисадмин был, все 8 лет, что работаю проходил в одном свитере и брюках. Брюки спускались на реперский манер, что было видно полосатые застиранные
семейники. Сам толстый такой. Запах нестрианной одежды и немытого тела. У нас таких двое. От второго еще и перегар. Удивляюсь, как мухи за ним не летели! А на корпоратив в белой рубашке - как она была свернута, так и пишел, с местами сгиба, оригами, мля
3. духи от главбуха. Нафталин. Могу отгадать в какой кабинке была в туалете. В коридор выйти трудно, а нас 8 и всем плохо.
2. сисадмин был, все 8 лет, что работаю проходил в одном свитере и брюках. Брюки спускались на реперский манер, что было видно полосатые застиранные
семейники. Сам толстый такой. Запах нестрианной одежды и немытого тела. У нас таких двое. От второго еще и перегар. Удивляюсь, как мухи за ним не летели! А на корпоратив в белой рубашке - как она была свернута, так и пишел, с местами сгиба, оригами, мля
3. духи от главбуха. Нафталин. Могу отгадать в какой кабинке была в туалете. В коридор выйти трудно, а нас 8 и всем плохо.
Ой, как хорошо, что я одна))) Народ заходит часто и много, но не на долго:) Ну и шумно у нас, но, читая все посты выше, понимаю- какое счастье работать не в офисе!!
1. одна дамО постоянно поет
2. другая дамО вместо "доброе утро" или "здравствуйте" говорит: салют!
3. поговоришь по телефону - кто-нибудь потом начинает тебя расспрашивать на эту тему
2. другая дамО вместо "доброе утро" или "здравствуйте" говорит: салют!
3. поговоришь по телефону - кто-нибудь потом начинает тебя расспрашивать на эту тему
Anonymous
на первой работе одна фрекен бок с пучком называла девушек молоденьких, кот. что-то накасячили - обезьяна или матрешка
бывшая начальница называла всех женщин...внимание!!
ЗВЕЗДЮЛИНАМИ!!
ЗВЕЗДЮЛИНАМИ!!
Anonymous
Всегда раздражало одно: когда пялятся в монитор и начинают комментировать) Все остальное могу пережить, только не это) Никогда не молчу и делаю замечание) Стараюсь не в оч. грубой форме))
1. сообщения о своем больничном и о том, чтобы нашли замену этому заболевшему посредством cмс. Всегда такие вопросы нужно решать позвонив по телефону.
2. мобильные телефоны с "симфониями" и прочими музыкальными шедеврами. Отвлекает.
3. Когда ходят в одной и той же рубашке/блузке по несколько дней подряд, не стирая.
4. слишком много личных фотографий на рабочем столе. (все эти "на свадьбе старшей дочери", "крестины младшей", и т.п.)Достаточно одной фотографии ребенка и только в том случае если ребенок маленький.
2. мобильные телефоны с "симфониями" и прочими музыкальными шедеврами. Отвлекает.
3. Когда ходят в одной и той же рубашке/блузке по несколько дней подряд, не стирая.
4. слишком много личных фотографий на рабочем столе. (все эти "на свадьбе старшей дочери", "крестины младшей", и т.п.)Достаточно одной фотографии ребенка и только в том случае если ребенок маленький.
у нас на фирме есть единственный бухгалтер мужчина, так вот ему из компота всегда все ягоды вылавливают! Сидит от есть, 3 блюда и потом ему выносят тазик с этими фруктами и он начинает их хлюпать! А в компоте ни кому ни чего не достается!
не люблю, когда подходят и в монитор заглядывают, с вопросом чем занимаешься, тк часто на еве сижу
а я сама одну противную девушку на работе нервирую, коверкая её фамилию Рябоконь, говорю Рыба-Конь. Она нервничает, а мне приятно. Я вот сволочь такая..
А у гены нашего фамилия Волкодав. О как, так мы его Кото-Пёс зовем, ну между собой, конечно.
А у гены нашего фамилия Волкодав. О как, так мы его Кото-Пёс зовем, ну между собой, конечно.
Anonymous
Мне не нравится:
1) Неумение сочетать одежду.
2) Сильный запах парфюма.
3) Приставание коллег-мужчин.
4) После посещения туалета многие коллеги руки не моют.
1) Неумение сочетать одежду.
2) Сильный запах парфюма.
3) Приставание коллег-мужчин.
4) После посещения туалета многие коллеги руки не моют.
не люблю, когда пользуются освежителем для туалета, то пахнет на весь коридор и пробивается в кабинет!!!!!
Нас четверо в кабинете. Все ровесницы. Ничего не раздражает.
Меня ещё со школы раздражало...правда, с годами научилась это дело пресекать.
В общем, не люблю я, когда кому-то со мной по-пути и я, прям-таки, обязана вместе с этим человеком ехать.
Не нужна мне компания. Я одиночество люблю. Тем более, на работе/в школе на эти...лица до икоты насмотришься:)))
Работа - это работа. А всё, что после "звонка" - моя личная жизнь и нефик!:)))
В общем, не люблю я, когда кому-то со мной по-пути и я, прям-таки, обязана вместе с этим человеком ехать.
Не нужна мне компания. Я одиночество люблю. Тем более, на работе/в школе на эти...лица до икоты насмотришься:)))
Работа - это работа. А всё, что после "звонка" - моя личная жизнь и нефик!:)))
1. Разговоры по телефону с родственниками по 10 мин., не выходя из кабинета.
2. Звуки аськи.
3. Когда кто-то постоянно шмыгает или хрустит костяшками пальцев, или пьет чай с прихлебываниями.
4. Заглядывание в монитор.
2. Звуки аськи.
3. Когда кто-то постоянно шмыгает или хрустит костяшками пальцев, или пьет чай с прихлебываниями.
4. Заглядывание в монитор.
Раздражает только одно - когда говорю что-то долго по работе шефу, говорю, говорю, он смотрит на меня внимательно. А когда замолкаю, он снова от транса отходит и спрашивает "Что?".
млин, вроде стараюсь говорить громко, отчетливо и медленно.
млин, вроде стараюсь говорить громко, отчетливо и медленно.
Ох у нас сотрудница была на прежней работе :) она раздражала всех тем, что все знали ВСЕ про ее личную жизнь. Причем она говорила не по громкой связи, а по мобильному, громко и часто, но не выходя из кабинета, при обсуждала такие вещи, что даже у мужчин краснели уши.
Одна сотрудница набивается ко мне в подруги и по дружески называет меня НаталЁк! :fight2 :-| :fight3
Anonymous
Фига, как вам всем не повезло....
у нас еще лучше: в комнате 5 человек,сотрудник(понятно мужского рода)как и все ходит в зимних меховых ботинках,утром в кабинете под столом их снимает,снимает носки и кладет сушит на ботинки,одевает другие и другие носки,которые сушились ночью на ботинках под столом.Думаю не надо говорить какой у нас аромат бывает по утрам.
Забавно, столько раздражений на пустом месте. Жизнь тяжелая или пожалиться хоцца?
а я вообще человек раздражительный,меня коллеги всегда раздражали ,я вообще людей могу воспринимать ограниченное количество времени:) а,нет, был парень -сосед по кабинету-не раздражал вообще, тк спокойно работал, всегда к месту анекдоты рассказывал,чистопллотный, умный,да и вообще в разъездах был часто:) а девки всегда раздражали,особенно:
-путой громкий треп ни о чем, с попытками приобщить к разговору
-громкое решение малозначительных рабочих моментов,с элементами демонстрации собственной незаменимости
-попытки влезть в душу и личную жизнь лишними неумными и нетактичными вопросами
-попытки приобщить к стадному беганию в столовую
-ну и прочая ерунда,как то: не взять мобильник,а музыка звучит,заглядывание из-за спины в монитор и тд
-что удивительно,никогда не раздражало кушание за столом,наоборот умиляло: есть в этом что-то домашнее:))))
щас славатегосподи одна сижу
-путой громкий треп ни о чем, с попытками приобщить к разговору
-громкое решение малозначительных рабочих моментов,с элементами демонстрации собственной незаменимости
-попытки влезть в душу и личную жизнь лишними неумными и нетактичными вопросами
-попытки приобщить к стадному беганию в столовую
-ну и прочая ерунда,как то: не взять мобильник,а музыка звучит,заглядывание из-за спины в монитор и тд
-что удивительно,никогда не раздражало кушание за столом,наоборот умиляло: есть в этом что-то домашнее:))))
щас славатегосподи одна сижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения