13

Английский "про запас" - стоит учить?

Ситуация такая - несколько лет уже не работаю, сижу дома с детьми. Образование техническое, занималась раньше внедрение бухгалтерского ПО. Сейчас никаких перспектив выхода на работу не вижу. Думаю, может язык поучить, раз есть время, даст это мне что-нибудь, когда буду искать работу или это маловероятно? Язык был на уровне технического вуза плюс еще сама немного занималась.
За границу в англоговорящие страны тоже не ездим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая - несколько лет уже не работаю, сижу дома с детьми. Образование техническое, занималась раньше внедрение бухгалтерского ПО. Сейчас никаких перспектив выхода на работу не вижу. Думаю, может язык поучить, раз есть время, даст это мне что-нибудь, когда буду искать работу или это маловероятно? Язык был на уровне технического вуза плюс еще сама немного занималась.
За границу в англоговорящие страны тоже не ездим
Anonymous
Учить язык про запас, мне кажется, это как заниматься музыкой без музыкального инструмента- это же живой организм, его использовать нужно..Но если есть желание-надо пробовать, а там смотри и появится возможность использовать
Базовые умения не пропьешь, даже языковые. Быстрее восстановить старые знания, чем учить с нуля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения