21

медицынские представители

работаю в продажах продуктов питания,приглашают работать в продажах в фармацевтическую компанию.Может кто в курсе, где там скрываются подводные камни?или в продажах везде все одинаково? зарплату предлагают высокую (около 60 т.р),не знаю получают ли столько менеджеры по продажам фарм.препаратов,или это только обещания.Работа связана с продажей лекарств в сетевые и розничные аптеки .Смущает то,что берут без мед образования

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
работаю в продажах продуктов питания,приглашают работать в продажах в фармацевтическую компанию.Может кто в курсе, где там скрываются подводные камни?или в продажах везде все одинаково? зарплату предлагают высокую (около 60 т.р),не знаю получают ли столько менеджеры по продажам фарм.препаратов,или это только обещания.Работа связана с продажей лекарств в сетевые и розничные аптеки .Смущает то,что берут без мед образования
Anonymous
Как раз то это должномть называется медицинский представитель,а не менеджер(у вас ведь в подчинение людей не будет?сами будите продавать?)
Из подводных камней-я работаю в медицине без мед.образования.Тяжело на тренингах-плаваю в спецефических терминах.Но впринципе можно всю информацию просто выучить.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения