17

Интернет-магазин - как в среднем прибыль?

понятно, что все зависит от раскрутки и тд. но в среднем - чтобы понять, в каком направлении двигаться.
интересуют отрали - детские принадлежности, книги, косметика, подарки, книги и другие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понятно, что все зависит от раскрутки и тд. но в среднем - чтобы понять, в каком направлении двигаться.
интересуют отрали - детские принадлежности, книги, косметика, подарки, книги и другие
Anonymous
Будет ли хороший спрос на детскую одежду в инет-магазине,на пижамы,нарядные костюмчики,верхнюю одежду?Или все же мамы предпочитают закупаться с ребенком в обычных магазинах,с примеркой?Понятно,что есть проверенные марки брендовой одежды,которую многие заказывают и в нете и в СП, я все же про нераскрученные бренды,скажем,польскую или корейскую одежду,одежду с американских сайтов.(автор,извините,что залезла к вам в топ с вопросом).Не могу даже близко проанализировать этот сектор,буду признательна,если поделитесь опытом
интернет-магазины - будущее в регионах, города миллионники, там точно эта ниша пока свободна, в москве - слишком большая конкуренция. но и спрос создавать надо.
если бы не муж-москвич, точно бы поехала к маме в казань и открыла интернет-магазин. порылась - там 1-2 магазина детских в инете, без рекламы в сети. а пробки уже серьезные, не наездишься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения