17

Бухгалтерам вопрос

За то время пока сидела дома в отпуске по уходу за ребенком программа в которой я работала, а именно 7 версия, уже устарела. Сейчас пытаюсь найти работу и практически везде указывают 1 С 8. В старой программе я очень хорошо ориентировалась, новой и в глаза не видела, идти учиться, для меня очень дорого. Посоветуйте что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За то время пока сидела дома в отпуске по уходу за ребенком программа в которой я работала, а именно 7 версия, уже устарела. Сейчас пытаюсь найти работу и практически везде указывают 1 С 8. В старой программе я очень хорошо ориентировалась, новой и в глаза не видела, идти учиться, для меня очень дорого. Посоветуйте что делать?
Я пошла работать аудитором имея опыт работы бухом в семерке. Меня даже спрашивать не стали, дали проверять организацию на восьмерке, причем на проверку всего три дня. Ничего, разобралась, главное, все на русском))
Звонила в 2 места, когда сказала, что быстро смогу освоить программу,мне отказали.Сказали,что знание обязательно. Вот сижу и думаю, соврать что-ли, хотя очень не люблю,но наверное придется.
А в инете можно скачать эту версию, может кто ссылочку мне даст, где найти?
Спасибо!
есть семинары по 1С 8, причем бесплатные, только что прислали факс на работе, если интересно могу узнать. Он будет проходить 21 января
Узнайте пожалуйста, буду вам очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения