22

Стать бухгалтером самостоятельно :-)

Девочки, кто учился на бухгалтеров, подскажите, с чего начать. Сижу дома с ребёнком и сколько это продлится - неизвестно. Совсем отупела и толку от меня для семейного бюджета - ноль. А муж недавно открыл ООО, грамотный бухгалтер не помешал бы. Вот задумалась начать изучать бухучет. Но времени получать образование в вузе и на курсах нет. Не с кем ребёнка оставить. Посоветуйте, с каких книг, учебников начать. Может есть своего рода "библии" по бухучету - общепризнанные самые лучшие учебники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто учился на бухгалтеров, подскажите, с чего начать. Сижу дома с ребёнком и сколько это продлится - неизвестно. Совсем отупела и толку от меня для семейного бюджета - ноль. А муж недавно открыл ООО, грамотный бухгалтер не помешал бы. Вот задумалась начать изучать бухучет. Но времени получать образование в вузе и на курсах нет. Не с кем ребёнка оставить. Посоветуйте, с каких книг, учебников начать. Может есть своего рода "библии" по бухучету - общепризнанные самые лучшие учебники?
Смотря в какой фирме.Я работала в одной , так там повар с образованием 8 классов+ ПТУ поварское , изучив 1С (счета, накладные),получал должность бухгалтера:-) .Не зная ничего о бугхалтерском учете, ни дебета кредита, актива и пассива.Вот такие специалисты бывают в фирмах, особенно когда они родственники или любовницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения