3
кем работать?
мне 26 лет, 2004 закончила техникум по специальности бухгалтер, бугалтером не пошла работать так как преподавали нам бугалтерию плохо(вечерняя форма пришли книжку переписали пошли домой вот и все образование) работала оператором пк на гос.предприятии в ворде и немного в экселе, потом работала маркировщицей в аптеке(принимала товар+наклеевала ценники), потом устроилась в фарм.компанию архивариусом(одно название там просто накладные аптечные вводить в пк, сейчас в декрете,после декрета придется уволиться так как архив переехал в томилино,выход из декрета через 2 года, подскажите на что можно расчитывать в моем положении?спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 26 лет, 2004 закончила техникум по специальности бухгалтер, бугалтером не пошла работать так как преподавали нам бугалтерию плохо(вечерняя форма пришли книжку переписали пошли домой вот и все образование) работала оператором пк на гос.предприятии в ворде и немного в экселе, потом работала маркировщицей в аптеке(принимала товар+наклеевала ценники), потом устроилась в фарм.компанию архивариусом(одно название там просто накладные аптечные вводить в пк, сейчас в декрете,после декрета придется уволиться так как архив переехал в томилино,выход из декрета через 2 года, подскажите на что можно расчитывать в моем положении?спасибо.
Я вот работаю в MLM и очень довольна. Это свободный график, сама покупаю продукцию с отличной скидкой. И еще компания платит деньги за хорошую структуру. Кому интересно, отвечу на все вопросы. Для мамочек это очень подходит. От сетевого маркетинга отказываются те, кто ничего в нем не понимает. А на самом деле это отличный бизнес, особенно в новой компании, где можно заработать. моя почта oksa_zhur@fromru.com
Пишите , пообщаемся. Тем более это живые деньги в первую очередь. Это лучше, чем ничего.
Пишите , пообщаемся. Тем более это живые деньги в первую очередь. Это лучше, чем ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения