24

Авиакассир...

Мне 33. На данный момент не работаю. По образованию бухгалтер и аудитор, но по специальности работала оч. мало. Большой опыт работы в электронной коммерции.
Меня всегда оч. интересовала сфера туризма. Но т.к. англ. язык хорошенько подзабыт, за годы отсутствия практики, и опыта работы в этой сфере нет, понимаю, что устроиться менеджером по туризму шансов нет.
Нашла курсы подготовки авиакассиров (что тоже для меня интересно). Если кто-то работает авиакассирами расскажите о плюсах и минусах этой работы? И каковы шансы устроиться на работу не имея опыта, но с сертификатами Амадеус, Сирена, Габриэль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33. На данный момент не работаю. По образованию бухгалтер и аудитор, но по специальности работала оч. мало. Большой опыт работы в электронной коммерции.
Меня всегда оч. интересовала сфера туризма. Но т.к. англ. язык хорошенько подзабыт, за годы отсутствия практики, и опыта работы в этой сфере нет, понимаю, что устроиться менеджером по туризму шансов нет.
Нашла курсы подготовки авиакассиров (что тоже для меня интересно). Если кто-то работает авиакассирами расскажите о плюсах и минусах этой работы? И каковы шансы устроиться на работу не имея опыта, но с сертификатами Амадеус, Сирена, Габриэль?
Автор
Если у Вас уже есть эти знания 3-х систем,то устроится не сложно. А где Вы проходили обучение и как давно?? Зарплата полностью будет зависеть от точки продажи.Сами знаете, сейчас кассы на каждом шагу.И в одних полно постоянных клиентов, а в других нет.
Ну бланков строгой отчетности сейчас почти уже нет. Авиабилеты электронные...
Немного поделюсь, т.к. сама работаю в туризме. мы работаем как операторы по нескольким направлениям, своего авиакассира нет, поэтому билеты берем у различных консалидаторов. ну и по србственному опыту полетов... примерно в 90% билеты дают электоронные.
Последний раз уже не помню, когда видела "живой билет"...
Моя родственница закончила эти курсы весной.
С лета работает в Сибири.
Денег почти не платят ( с большими задержками) оклад 15 тыс
График 2/2 продаж почти нет.
Разговаривала с ней об этом как раз на днях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения