13

Прошусь в помощники к бухгалтеру

Хочу поработать помощником бухгалтера, но они бывают разные, кто ездит как курьер и на ксероксе сидит. А мне нужно именно понять и научится бухгалтерии.Но при поиске работы обязательным требованием является понимание бухгалтерии.Кто может взять к себе на работу?Сейчас я получаю второе высшее по специальности бухучет и аудит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поработать помощником бухгалтера, но они бывают разные, кто ездит как курьер и на ксероксе сидит. А мне нужно именно понять и научится бухгалтерии.Но при поиске работы обязательным требованием является понимание бухгалтерии.Кто может взять к себе на работу?Сейчас я получаю второе высшее по специальности бухучет и аудит.
наверное так не бывает?
Только по большому блату
Anonymous
Я на большую зарплату не рассчитываю.т.к. адекватно воспринимаю свое нынешнее положение )
Я уже писала здесь...устроилась помощником бухгалтера на 20 000 на руки, но я программу знаю неплохо (что где находится).Но у меня стаж по ТК 4 года бухгалтером, но все эти годы я была в декрете))),т.ч. я бух. только теоретически.
Зря вы так, объявления есть, мало конечно...Я 3 недели дежурила на всех сайтах по трудоустройству.Съездила на 3 собеседования, и в 1 месте меня взяли!!
Заниматься буду первичкой,банк-клиент, кассой и расчётом з.п. в организации где 10 человек (сказала бухг. что ничего не успевает, зашивается в работе, но показать -рассказать согласна и чем больше я её от работы освобожу, тем более будет рада).
Удачи всем кто ищет!!
Anonymous
спрошу здесь, чтобы темы не плодить... после курсов вообще нереально устроиться, обязательно нужно образование профильное? сестра бросила третий курс бауманки перед зимней сессией (глупость несусветная, просто решила, что не тянет, и никак не переубедить ее), сейчас думает в бухи податься, оплата обучения скорее всего ляжет на мои плечи, так что и определять место обучения тоже мне по сути.
З.Ы. с первой надписью в трудовой я ей смогу помочь, наверное, благо знакомых владельцев своего бизнеса полно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения