5
Помогите с работой...((((
Не знаю с чего и начать... Очень нужна работа. Я с 05 года сижу дома с детьми. Сейчас одному 4,5 второму 2. В прошлом году изза определенных обстоятельств, развод..туда-сюда, пришлось искать подработку. Но не везде берут мамочку с маленькими детьми. У всех разные обьяснения, но результат один..(((( И единственный вопрос, кто будет сидеть с детьми. Я уже не знаю куда деваться. Раньше работала оператором ПК и сейчас бы хотелось продолжить чтоли.. Т.к. образование не позволяет размахнуться на более чтото высокое, да и времени не хватает.
Может кто поможет, или подскажет? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю с чего и начать... Очень нужна работа. Я с 05 года сижу дома с детьми. Сейчас одному 4,5 второму 2. В прошлом году изза определенных обстоятельств, развод..туда-сюда, пришлось искать подработку. Но не везде берут мамочку с маленькими детьми. У всех разные обьяснения, но результат один..(((( И единственный вопрос, кто будет сидеть с детьми. Я уже не знаю куда деваться. Раньше работала оператором ПК и сейчас бы хотелось продолжить чтоли.. Т.к. образование не позволяет размахнуться на более чтото высокое, да и времени не хватает.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения