24
Куда податься с юр.образованием
и имея опыт работы - 5 лет и огромное нежелание заниматься юриспруденцией? На работа.ру просматривала вакансии, в основном, менеджеры по продажам.... А хочется пусть и не денежное пока место, но с перспективой и чтоб на работу не как на каторгу, и в офисе не целый день безвылазно:)
Заранее спасибо, мне очень нравятся собравшиеся в этом форуме умные головы, может присоветуете что;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи имея опыт работы - 5 лет и огромное нежелание заниматься юриспруденцией? На работа.ру просматривала вакансии, в основном, менеджеры по продажам.... А хочется пусть и не денежное пока место, но с перспективой и чтоб на работу не как на каторгу, и в офисе не целый день безвылазно:)
Заранее спасибо, мне очень нравятся собравшиеся в этом форуме умные головы, может присоветуете что;-)
Anonymous
Авторы, немного не в тему, но можно вопрос? У вас какая юридическая специальность, на кого учились? А то у меня ребенок собрался в юридический институт. Правда, мальчик :)
Anonymous
Имею диплом МГЮА, 12 лет стажа, возраст 36 лет и двоих детей 3 и 8 лет. Проблема найти работу из-за последних двух пунктов - детей и возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения