17

Ищу лидеров в свою команду.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЫ СОЗДАЕМ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ FM GROUP В МОСКВЕ, В ГОРОДАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Для новичков Сетевого Маркетинга мы окажем самую сильную и глубокую поддержку. Мы проведем Вас по пути карьерного роста к Вашему успеху, взяв на себя всю ответственность! Мы поможем и научим каждого, кто хочет изменить свою жизнь на 180 градусов и иметь финансовую независимость!
oksa_zhur@fromru.com

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЫ СОЗДАЕМ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ FM GROUP В МОСКВЕ, В ГОРОДАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Для новичков Сетевого Маркетинга мы окажем самую сильную и глубокую поддержку. Мы проведем Вас по пути карьерного роста к Вашему успеху, взяв на себя всю ответственность! Мы поможем и научим каждого, кто хочет изменить свою жизнь на 180 градусов и иметь финансовую независимость!
oksa_zhur@fromru.com
Расскажите о всех минусах и плюсах (их мы уже вроде как услышали - удобный график) работы у Вас?

И смысл в чем? бегать за людьми на улице и предлагать им купить наш лифчик, помаду и т.д.?

Это случайно не те люди, которые стоят во всех ТЦ и бросаются на всякого входящего - "У Вас есть минутка? Нет? А 1000 рублей у Вас есть? Тоже нет? Жалко... Ну идите дальше..." или еще лучше - суют в руки коробочку с чем-либо и говорят "Это Вам! А теперь пройдите к нам и мы Вам расскажем, сколько КОРОБОК вам надо купить у нас, чтобы получить эту коробочку в подарок..."

Я уже знаю, в каких ТЦ и какие дистрибьютеры стоят, захожу в эти ТЦ либо с другого входа, либо сразу набираю скорость, чтобы промчаться мимо них, хотя они все равно успевают обратиться. Такая назойливость оооочень противна (
Ирина
да...еще на бесплатные пироги зазывают... эти "задушевные чайпития" не изменились со времен гербалайфа
Anonymous
Ну не знаю, насчет приставаний, у меня в районе представители этой комапашки в здании перекрестка сидят, в отдельном павильоне... Продукция - подделки известных брендов с феромонами...
Anonymous
А я последнее время в таких магазинах как Летуаль и т.п. духи не покупаю. Там всегда подделки и не фига не держаться. Вот и думай где правда, блин. Я молчу уже про бывший Арбат-Престиж((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения