15

Сдавать в аренду?

Девочки! Подскажите пожалуйста.Не судите строго.Вот пришла ко мне мысль,что если на дет.ярмарке(Коломенская) или Тц Аэробус выкупить место.Поспрашивала у продавцов летом на дет. Колом.ярмарке,сколько они платят в месяц аренду.Мне сказали около 30тыс.Незнаю правда или нет?Была у меня мысль до этого заняться прдажей дет вещями,но останавливает то что вдруг товар не будет продаваться,а за аренду надо естественнно платить.Спросила у продавца сколько стоит выкупить место,она мне сказала около 180 тыс. Вот я подумала,что если выкупить место и сдавать в ареду.Какие подводные камни меня могут ожидать?Обязательно оформлять ИП или ООО?В налоговой надо будет отчитываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Подскажите пожалуйста.Не судите строго.Вот пришла ко мне мысль,что если на дет.ярмарке(Коломенская) или Тц Аэробус выкупить место.Поспрашивала у продавцов летом на дет. Колом.ярмарке,сколько они платят в месяц аренду.Мне сказали около 30тыс.Незнаю правда или нет?Была у меня мысль до этого заняться прдажей дет вещями,но останавливает то что вдруг товар не будет продаваться,а за аренду надо естественнно платить.Спросила у продавца сколько стоит выкупить место,она мне сказала около 180 тыс. Вот я подумала,что если выкупить место и сдавать в ареду.Какие подводные камни меня могут ожидать?Обязательно оформлять ИП или ООО?В налоговой надо будет отчитываться?
Может имеется ввиду субаренда?... 180 тыс в год - эти деньги хочет собственник за аренду павильона своего торгового центра, а уже этот арендатор может сдать в субаренду за 30-ть в месяц. Хотя тоже, что то бредовое получается..
Ну, и бред!!! Автор,вы откуда упали? 180 тыс долл, а не рублей стоит павильон.
А в Аэробусе кто вам продаст то??? Вы в своем уме??? Это бизнес собственника, и вы думаете,что вот так прям и продадут????????
Это нежилая недвижимость, о каких 180 т рублей вы говорите???!!!
Anonymous
Да,действительно лучше бы я не спрашивала.Я же написала.НЕ СУДИТЕ СТРОГО.Я хотела только спросить,потому что не очень в этом разбираюсь.
За что купила, за то и продала.Я же написала мне продавец сказала,что точка стоит 180тыс.руб.Может она мне соврала, незнаю.Доказывать не собираюсь.Когда коснулась бы конкретно, тогда и цену знала бы точную.
В любом случае Всем кто ответил СПАСИБО!!!
Тему можно закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения