15
Хочу мнений
Образование и работа
21.01.10 11:19

Пошли бы на такую работу??

Хочу мнений....
Сижу в декретном отпуске уже 4-ый год (правда год назад выходила на 3 мес. работать, но не сложилось - ездить далеко нужно было), 6 мес. назад закончила вечернее обучение в Плешке (образование - бух.учёт), по трудовой книжке числюсь бухгалтером у мужа на работе уже 4 года, но опыта 0. Нашла работу, в часе езды от дома,готовы взять без опыта и обучить на должность бухгалтера. Но з.п. 20 тыс. на руки, прибавки не будет (сразу сказали).На дорогу уходить будет 2 тыс.
Это не смешная з.п. для Москвы, пусть даже без опыта??Вот пошли бы Вы на такую работу??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мнений....
Сижу в декретном отпуске уже 4-ый год (правда год назад выходила на 3 мес. работать, но не сложилось - ездить далеко нужно было), 6 мес. назад закончила вечернее обучение в Плешке (образование - бух.учёт), по трудовой книжке числюсь бухгалтером у мужа на работе уже 4 года, но опыта 0. Нашла работу, в часе езды от дома,готовы взять без опыта и обучить на должность бухгалтера. Но з.п. 20 тыс. на руки, прибавки не будет (сразу сказали).На дорогу уходить будет 2 тыс.
Это не смешная з.п. для Москвы, пусть даже без опыта??Вот пошли бы Вы на такую работу??
Хочу мнений
Спасибо, сейчас только позвонила и согласилась. Работать и набираться опыта действительно планирую в сфере бухгалтерии.Других вариантов не нашла.Действительно,очень я разбежалась без опыта))).
Спасибо Вам за мнения, это меня всё же подстегнуло!
АВТОР
Спасибо!!!В понедельник выхожу на работу!
без 5 минут бухгалтер
я и на 17 выходила,я правда не бух.совсем в другой сфере работаю. через пол года,несмотря на наступивший кризис мне до 25 подняли-заслужила. так что набираться опыта и радоваться тому что есть))) удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения