14

Хочу открыть магазинчик детской одежды

Девочки,помогите! Занозой засела в голове идея открытия своего магазинчика. Поделитесь идеями и опытом,если у кого уже есть,пожалуйста. Еще ничего не оформляла,просто задумка. Хочу в Балашихе,чтоб не далеко от дома,да и аренда меньше чем в Москве. Ассортимент планирую,я думаю,не черкизон,но,чтоб был доступным и популярным-сток европейский и наше,типа орби,гулливера,плея и т.д...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите! Занозой засела в голове идея открытия своего магазинчика. Поделитесь идеями и опытом,если у кого уже есть,пожалуйста. Еще ничего не оформляла,просто задумка. Хочу в Балашихе,чтоб не далеко от дома,да и аренда меньше чем в Москве. Ассортимент планирую,я думаю,не черкизон,но,чтоб был доступным и популярным-сток европейский и наше,типа орби,гулливера,плея и т.д...
здесь недавно была точно такая же тема про магазин
я не утверждаю, что может быть вам сейчас что то дельного не напишут, но может быть поищете еще и ту?
да сейчас для малого бизнеса условия просто ужасные. аренда дорогая, и чтобы хоть кк-то выжить нужно иметь конкурентно способный ассортимент и точку в супер проходимом месте. думаю что не стоит пока заморачиваться вам с магазином...
Anonymous
спасибо.Попробую проанализировать.Просто планирую съездить в налоговую на неделе и выяснить-какие документы нужны для оформления и оформить гос.помощь на развитие бизнеса.Я про питание и памперсы тоже думала,но мне кажется там ещё какие-то документы потребуют, а потом -хочу для разгона снять пока что-то тоже типа 10-15м,просто у нас здесь только один стоковский магаз,где есть детское,но ассортимент там не ахти...Вот и думаю занять эту нишу. С мамашками общаюсь,поэтому надеюсь пойдёт. Дело осталось за малым-уговорить мужа выделить под это денег...Вчера начала обрабатывать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения