21
госслужба..
в следующий понедельник выходить на работу в госслужбу, а меня аж мутит при одной мысли о ней. когда-то там работала, как вспомню эту тоску и тупость, теток предпенсионного возраста, обсуждающих белорусский трикотаж - охота повеситься:( чет меня накрыло. По своей специальности сейчас ничего найти не могу, вот и пришлось. Деньги хоть небольшие, да свои.. эт я себя уговариваю. Скажите хоть что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв следующий понедельник выходить на работу в госслужбу, а меня аж мутит при одной мысли о ней. когда-то там работала, как вспомню эту тоску и тупость, теток предпенсионного возраста, обсуждающих белорусский трикотаж - охота повеситься:( чет меня накрыло. По своей специальности сейчас ничего найти не могу, вот и пришлось. Деньги хоть небольшие, да свои.. эт я себя уговариваю. Скажите хоть что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Anonymous
Думайте о хорошем, мечтайте о чем-нить и все будет хорошо. Во всяком случае хоть работа у Вас есть.
Anonymous
я спустя 5 лет вышла из отпуска по уходу за ребенком в свое старое министерство. так сейчас все изменилось, работают все молодые, всех бабулек сократили, на работу фиг устроишься- все по конкурсу. из плюсов- рабочий день можно сделать короче, ухожу в 17 часов успеваю детей из сада забирать, к больничным нормально относятся.. так что выходите, а там посмотрите. удачи!
Anonymous
незнаю где нормально относятся к больничным, у нас например урезают премию, а чистая зарплата 9000 руб.
Anonymous
А как найти такую работу? Где искать объявления или как? В интернете только комер.фирм объявления мне встречаются.
Anonymous
Зато на госслужбе з/п выплачивают вовремя. У них как правило есть социальные льготы, и больничные дают, и в отпуск отпускают. А коммерческие организации этим не заморачиваются, нет денег и живи как хочешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения