4
доп. финансовое образование - где дешевле и лучше?
образование - Бауманка, работа вся предлагаемая ерунда - типа программиста и айтишника;(
Хочу более аналитическую с перспективой руководства возможно и тд. Но зовут именно в технарь снова.
Может экономического образования не хватае?
Подскажите, где можно укороченную финансовую программу для доп. образования пройти - не очень дорого и качественно, очень хочется на правильном пути карьеру строить и не затягивать.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобразование - Бауманка, работа вся предлагаемая ерунда - типа программиста и айтишника;(
Хочу более аналитическую с перспективой руководства возможно и тд. Но зовут именно в технарь снова.
Подскажите, где можно укороченную финансовую программу для доп. образования пройти - не очень дорого и качественно, очень хочется на правильном пути карьеру строить и не затягивать.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения