9
Как справиться с волнением?
Сказать что я подавлена - не сказать ничего. Была на собеседовании в крупной западной компании. Опыт есть, образование профильное есть. Сказали, что я слишком "софт", волновалась на собесседовании и их прессинга и ритма не выдержу. Откуда они знают? Просто попасть туда было моей голубой мечтой, сейчас в нашей отрасли и так не много предложений вот и разволновалась.. Взяли девушку с ресепшена без опыта и спец образования.. Неужели я так плоха? самооценка ниже плинтуса.. Как жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказать что я подавлена - не сказать ничего. Была на собеседовании в крупной западной компании. Опыт есть, образование профильное есть. Сказали, что я слишком "софт", волновалась на собесседовании и их прессинга и ритма не выдержу. Откуда они знают? Просто попасть туда было моей голубой мечтой, сейчас в нашей отрасли и так не много предложений вот и разволновалась.. Взяли девушку с ресепшена без опыта и спец образования.. Неужели я так плоха? самооценка ниже плинтуса.. Как жить дальше?
Anonymous
Знаете я когда после перерывара работу стала искать жутко нервничала на собеседованиях (до этого везде брали по протекции), устроилась вообщем и через некоторое время захотела расти выше вообщем и потихоньку ходить на собеседования...так вот где на 5-ом я спокойно уже могла себя чувствовать, а в одном месте даже сама отказала (ну просто там действительно УЖОС-УЖОС был), что вначале для меня вообще дико было:)
Походите на собесадования, пообвыкнитемь!
Походите на собесадования, пообвыкнитемь!
Anonymous
Всем спасибо за поддержку. Отревелась, и пошла шерстить дальше:)
Anonymous
Не переживайте, все через это проходят. Найдёте обязательно другую работу, может, она окажется еще лучше, чем вы себе сейчас представляете. Только ни в коем случае не отчаивайтесь и не снижайте планку, верьте в свои силы. А уверенность на собеседованиях приходит с опытом, походите, наберитесь подобного опыта общения, настраивайте себя "по-боевому" и не принимайте близко к сердцу какие-либо неприятные моменты. У вас обязательно всё получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения