49
Сколько получает учитель?
Девочки, хочу пойти работать в школу. А сколько сейчас получают учителя? И еще можете накидать плюсы-минусы такой работы? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу пойти работать в школу. А сколько сейчас получают учителя? И еще можете накидать плюсы-минусы такой работы? Спасибо.
Anonymous
Арафи +, это было очень смешно! :-D Я так веселилась последний раз, когда ко мне приходила девушка на собеседование. Ее рабочий день был несколько часов в день. А она задала вопрос " и все время придется работать?!" :-)
Кто Вам наплел сказок, что бывает работа на которой только лясы точат, в инете сидят и еще за это зарплату получают? :-о
Кто Вам наплел сказок, что бывает работа на которой только лясы точат, в инете сидят и еще за это зарплату получают? :-о
скажу, что знаю.. у подружки кажется 12-ый разряд. 20 лет примерно стажа. ВО Ленинский пед.. училась в институте и работала. как раз в новый год стали говорить про зарплаты. она говорит, что в декабре вроде мало 30-35 заплатили.. ее подружка крутится я с утра до вечера (соответственно моя подружка не крутится сильно) - получает 50 или чуть больше. во дворе у бабушки одной зп (она в школе простой , два иностранных языка) то ли 60, то ли 70 тыс. если честно-сама бы пошла бы сейчас в школу. но, кстати, как сказала моя подружка - все укомплектовано..
так еще и отпуск два месяца..
так еще и отпуск два месяца..
Anonymous
А в школу берут только с пед.образованием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения