8
Работа администратором торг.зала
Подскажите пжл зп 40 тыс нормальная при такой должности? Выхожу из декрета, зовут знакомые к себе в магазин (крупный ТЦ, магазин одежды) Обязанности: контроль работы продавцов (10 чел), отчетность, прием товара, ревизии и т.д. До декрета работала в офисе на пятидневке, сейчас график будет 2/2 с 10 до 22. Даже незнаю что и делать...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пжл зп 40 тыс нормальная при такой должности? Выхожу из декрета, зовут знакомые к себе в магазин (крупный ТЦ, магазин одежды) Обязанности: контроль работы продавцов (10 чел), отчетность, прием товара, ревизии и т.д. До декрета работала в офисе на пятидневке, сейчас график будет 2/2 с 10 до 22. Даже незнаю что и делать...:(
Anonymous
Будь я на вашем месте, попробовала точно бы.
Тяжелее всего работать с недовольными клиентами(. Иногда они бывают истеричными, с плохим настроением и пр...Их бывает мало, но одна тётя такое шоу устроила, я неделю валерьянку пила.
Тяжелее всего работать с недовольными клиентами(. Иногда они бывают истеричными, с плохим настроением и пр...Их бывает мало, но одна тётя такое шоу устроила, я неделю валерьянку пила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения