24

Как стать кадровиком?

Вот и весь вопрос) Хочу переквалифицироваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос) Хочу переквалифицироваться.
Меня тоже такой вопрос интересовал :) Люблю бумаги, поиски, планы, людей :-)
Меня такой вопрос тоже заинтересовал после института в 2004 году. Поняла, что по специальности не хочу работать, а эта тема очень интересует.
Пошла в кадровое агентство, полгода работала.
Потом нашла работу в агентстве на дому, ездила раз-два в офис на собеседования. Это на лето.
А с осени вышла в компанию в которой и проработала до декрета.
Пока сидела с ребенком, получила дополнительное образование по управлению персоналом. Сразу же нашла работу на дому, потом вышла на работу в управление кадрами одной конторы. Тут пока и работаю, правда делаю не то что хотелось бы, но нашла подработку по интересной теме. Думаю о переходе.
Я работаю начальником психологический лаборатории на РЖД, у меня профотбор, периодические освидетельствования, работа с людьми после стрессовых ситуаций. Бумаг, отчетов и у меня хватает, меня это не пугает. Хочу переориентироваться в кадровики, т.е. что бы меня элементарно научили трудовому законодательству, правильному оформлению документов, что как и когда сдается в разные фонды и т.п. Где всему этому научат?
Уже нет, хотя недавно искала. Ну очень маленькие зарплаты :((( А работа действительно интересная, но жить на что то надо. Если маленькая з/п не пугает и есть в/о по психологии, напишите в личку, напишу с кем связаться, периодически бывает ищут психологов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения