17
Скроюсь
Образование и работа
6.02.10 15:35

Кто работал торговым представителем.

Собираюсь пойти работать, хотелось бы чтобы занятость была частичная, т.к. маленький ребенок. Поделитесь опытом, кто работал торговым представителем и с каким графиком.Практически во всех вакансиях предлагают полную занятость. Муж утверждает, что в зависимости от организации работы занятость можно снизить всего-лишь до нескольких часов в день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь пойти работать, хотелось бы чтобы занятость была частичная, т.к. маленький ребенок. Поделитесь опытом, кто работал торговым представителем и с каким графиком.Практически во всех вакансиях предлагают полную занятость. Муж утверждает, что в зависимости от организации работы занятость можно снизить всего-лишь до нескольких часов в день.
Скроюсь
Выскажите плиз еще кто-нибудь мнения. Очень не хочу разочаровываться.
автор
Торговые в большинстве фирм имеют полную занятость...обычно нужно являться вечерами в офис на собрание. Вот мерчендайзеры могут и неполный день работать, сейчас не знаю как, но 3 года назад работала - в 2-3 часа дня иногда заканчивали, как правило, к 4 практически всегда заканчивали. И учиться на дневном один мальчик успевал..
Да по-разному бывает. Бывает и полностью свободный график и без всяких собраний. Ставят план, надо выполнить, и никто ни за кем не следит и ни с кем не собираются, пока, конечно, план выполняешь. И пока клиенты не позвонят и не скажут, типа дозвониться не можем, обещала приехать и исчезла и т.п. но тут уже о собственной организации себя зависит. У нас одни мамашки работают, у одной девочки двое детей 3 и 4 года, муж не особо помогает. И зарплата у нее около 25 тысяч. Я считаю просто шикарная для свободного графика. А в офис приезжают только за з/п, накладные забрать, каталог забрать, образцы какие-нибудь... вобщем, когда тебе надо, тогда и приезжаешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения