14
новая или старая работа
Стою перед выбором выйти на работу на плохих условия, а именно. Перед уходом в декрет работала помощ.фин. директора графиком работы с 8 до 5. Сейчас возвращаюсь на старое место и на старую должность. Условия: заработная плата старая 23 000 (трехлетней давности с пересмотром через три месяца по итогам работы)обязанности якобы старые (должностной инструкции не было и вспомнить, что делала начальник не может). Из этого могу сделать вывод, что навешают все что можно. График работы жестко с 9-6.
Какие мои права в этом случае?
Новую еще не искала, так как об условия работы стало известно за 3 дня до выхода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою перед выбором выйти на работу на плохих условия, а именно. Перед уходом в декрет работала помощ.фин. директора графиком работы с 8 до 5. Сейчас возвращаюсь на старое место и на старую должность. Условия: заработная плата старая 23 000 (трехлетней давности с пересмотром через три месяца по итогам работы)обязанности якобы старые (должностной инструкции не было и вспомнить, что делала начальник не может). Из этого могу сделать вывод, что навешают все что можно. График работы жестко с 9-6.
Новую еще не искала, так как об условия работы стало известно за 3 дня до выхода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения