18

курсы детского массажа в коньково

девочки,кто занимался на курсах повышения квалификации медработнико в коньково,расскажите пожалуйста насчет специфика набора,я звонила несколько раз,говорят звоните в апреле ,это у них в апреле группы комплектуются на какой то месяц? или они так отшивают,тк много желающих? и какая цена курсов детского массажа? буду рада любой информации.спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,кто занимался на курсах повышения квалификации медработнико в коньково,расскажите пожалуйста насчет специфика набора,я звонила несколько раз,говорят звоните в апреле ,это у них в апреле группы комплектуются на какой то месяц? или они так отшивают,тк много желающих? и какая цена курсов детского массажа? буду рада любой информации.спасибо!
ну может быть на другие курсы туда кто -нибудь ходил. расскажите про систему набора,пожалуйста
ужас как они по тел разоваривают. Хочу уже съездить. потом спишимся,.а вы уже знаете где будите работать?
а мед образование у вас есть? как мне обьяснили (у меня более 5 лет нет медстажа)надо сначала специлизацию пройти. А мне бы хотелось параллельно и то и то. И что без специализации они меня за мои же деньги не возьмут что ли. Хотя слышала,что недобора у них не бывает (информация 10 летней давности)
дайте если можно ссылку про институт,спасибо!
Это те самые "беляевские курсы"? У них очередь на несколько лет вперед, они могут себе позволить выбирать даже из практикующих медработников. Без стажа работы с детьми даже не пытайтесь прорваться. Если только по блатному списку, но где ж найти Того, Кто вас туда Внесет...
да, дороова-то,но они принимают без мед образования.
А в коньково ,мне предложили сначала специлизацию пройти ,может и дороже обойтись. Оч. желею,что не пошла 2-о февраля в Медведково на м-с новорожденных11000(надеялась,что центр занятости отправит)
От института восстановительной медицины отпочковался инстиут профессионального массажа. Все классные преподаватели детского массажа ушли туда
www.promassage.info111
Единицы убрать
СПАСИБО!нашла и прочитала.
вот за что я люблю еву,так за то что столько полезного тут узнавала в разное время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения